Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 39

Discussion: Test d'appli

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de furies
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    26
    Messages
    121

    Test d'appli

    N'ayant pas d'Archos 5IT mais ayant programmé une petite application ( pour pouvoir avoir un Archos 5IT bien sur ;) ), je demande a une/des âme(s) charitables de bien vouloir tester mon application pour savoir si elle marche (correctement) sur cet appareil (l'Archos 5IT bien sûr). L'émulateur de machine android de google étant très particulier j'aimerais avoir un avis sur un véritable appareil.
    Mon application consiste en un widget basique faisant office au choix soit de chronomètre, soit d'alarme.
    Toutes les critiques sont les bienvenues ( préférence tout de même pour les critiques constructives).

  2. #2
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Merci pour ce dév. Je regarde ça ce soir...

  3. #3
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    L'application s'installe correctement. Mes remarques :

    Globalement, tu peux grossir les touches du widget, c'est un peu petit à mon avis...
    Est-il possible de changer le son émis par l'alarme ?

    Dans le menu "alarm"
    - les champs font par défaut un caractère de large et s'aggrandissent quand on mets plus de caractères -> pas terrible
    - les champs "Hours", "Minutes" etc. acceptent autant de chiffre qu'on veut (ça devrait être limité à 2)
    - pour ces champs, est-ce possible d'afficher le clavier numérique par défaut plutôt que l'alphabet ?

    Ca serait bien de pouvoir également définir l'alarme par rapport à un horaire plutôt que par un compte à rebours uniquement...

    Pour le chronomètre, ça serait bien d'afficher les millisecondes...

    Voili voilou...

  4. #4
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    même reflexion que thocan
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de furies
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    26
    Messages
    121
    Les commentaires m'ont bien aider, merci.
    Grâce à ces commentaires une v2 est né. J'ai essayé de résoudre les problèmes graphiques (pour la taille des boutons, l'émulateur ne permet pas d'avoir une véritable impression je trouve). Sinon, pour les champs permettant d'Alarm je ne les ais pas limiter si jamais la personne veux entrer plutôt 150 minutes plutôt que 2h30.
    Est-il possible de changer le son émis par l'alarme ?
    Ça par contre, je n'ait pas bien compris. le son est-il trop moche ?, pas assez fort? ...
    Sinon pour l'affichage de milliseconde et l'ajout de l'alarme par rapport a l'horaire ca attendra demain, le problème étant plus ardu ;) .

  6. #6
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Pour le son, c'est juste que c'est toujours sympa de pouvoir en changer...

    Je viens de tester la v2 : ok pour la taille des champs alarm, par contre le degn du widget est désormais tout étiré vers le haut (les boutons ne sont plus carrés mais rectangulaires)

  7. #7
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    nouveau firmawre.... aussi
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de furies
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    26
    Messages
    121
    Nouvelle version ce soir.
    Changelog:
    _ Agrandissement des touches, à voir si mieux.
    _ Ajout de l'alarme à partir d'une heure précise.

    Merci encore de vos retour qui permettent d'améliorer ma petite application.
    (Pour changer le son, j'essaye de voir ce que je peux faire ainsi que les millisecondes du chrono).

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    555
    Pour le son, il est vrai que pouvoir mettre une de ses musiques perso serait le must.

  10. #10
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Alors mon retour :
    - les boutons sont toujours déformés
    - dans le menu arm, bizarrement on ne peut plus accéder aux champs heures et minutes : ils sont hors de l'écran, vers.le haut
    - le clavier est numérique par défaut : très bien
    - ok pour le choix de l'heure

  11. #11
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Alors mon retour :
    - les boutons sont toujours déformés
    - dans le menu arm, bizarrement on ne peut plus accéder aux champs heures et minutes : ils sont hors de l'écran, vers.le haut
    - le clavier est numérique par défaut : très bien
    - ok pour le choix de l'heure

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de furies
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    26
    Messages
    121
    dans le menu arm, bizarrement on ne peut plus accéder aux champs heures et minutes : ils sont hors de l'écran, vers.le haut
    Bizarre bizarre, j'ai exprès rajouter une barre de scroll pour pouvoir accéder a l'ensemble du menu pour l'alarme. Je vais changer le menu alors vu que la barre de scroll ne marche pas.

  13. #13
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Pour les boutons, remets les tailles initiales, c'était largement mieux au final.
    Pour la barre de scroll, je vois juste un léger trait sur le bord droit et on peut scroller jusqu'en bas mais pas jusqu'en haut... (problème en mode horizontal uniquement)

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de furies
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    26
    Messages
    121
    Encore une nouvelle version ce soir.
    Cette fois-ci j'ai remis la taille des boutons comme avant, j'ai modifié le menu Alarm et j'ai ajouté la possibilité de changer la sonnerie.
    Voili Voilou.

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de furies
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    26
    Messages
    121
    Petit up
    Pour être sur que les nouvelles fonctions marchent avant l'envoi sur l'appslib.
    Si de gentils possesseurs d'IT veulent bien m'aider.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Test de K-9 Mail
    Par baolongnt dans le forum Bêta-test des applications
    Réponses: 26
    Dernier message: 17/03/2017, 21:27:17
  2. Test de film de protection
    Par cyrilp69 dans le forum Gen 6
    Réponses: 92
    Dernier message: 21/01/2010, 12:16:29
  3. Test by Myself...
    Par Psykotick dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2008, 15:23:01
  4. Un autre test ;-)
    Par Valentin dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/11/2007, 17:59:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •