Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    2

    Bloqué sur "updating music library"

    Bonjour,

    Quand j'essaie d'accéder aux fichiers musicaux directement par l'icône "musique" puis "album" ou "toute la musique", mon Archos 3 passe par "updating music library" ... et reste bloqué en cours de route... reset obligatoire à chaque fois. Il se bloque de la même manière pour l'accès aux photos. Par contre, quand je passe par "fichiers" et que de là je vais dans "musique", ça marche.
    Quelqu'un d'autre a connaissance de ce problème et a une solution?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    23
    Messages
    265
    appuie sur le bouton au dos de ton appareil (reset)

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    2
    Appuyer sur le bouton reset, je sais faire, il me semble l'avoir mentionné dans l'exposé du problème... le problème, c'est que systématiquement, certaines actions amènent ce blocage.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    270
    Bonsoir,

    ça va pas te plaire... mais je ne vois que le retour au vendeur... en tout cas je n'ai jamais eu ce problème !
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

  5. #5
    zac
    Invité
    réinstalle le firmware.........

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    48
    Messages
    1
    comment fait on pour reinstalle le firmwar

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    270
    Citation Envoyé par buzz78 Voir le message
    comment fait on pour reinstalle le firmwar
    à ma connaissance ce n'est pas possible !
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 382
    On ne peut pas réinstaller de firmwire sur ces baladeurs chinois...
    Nan moi ce que je fais sur mon Archos 5 (parceque j'ai le même problème ) c'est que je laisse mon archos branché à quelque chose (ordi, mini-dock) lorsqu'il faut updater la librairie...
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2009, 19:07:03
  2. modes "tous" et "aléatoire" combinés
    Par davdav dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 05:26:35
  3. Différence entre repertoire "flash" et "Playin'tv"
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2009, 18:51:20
  4. "Quater pixer" "GMC" non reconnu???ça veut dire??
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 15:02:27
  5. Version de démo "Poste" et "kiosque" ?
    Par acid-fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2007, 06:56:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •