Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27
  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    52
    Messages
    89

    recherche accessoires pour archos 5 internet tablet

    Bonjour
    tout nouveau possesseur du dernier archos 5 internet tablet 32 gb, je suis à la recherche d'accessoires surtout d'un film protecteur pour l'écran, d'une pochette de protection et du systéme pouvant lire la TV mais je ne sais pas où en trouver.
    Sur le site d'archos, il n'ya pratiquement aucun accessoire.
    Concernant l'archos dvbt snap on, il n'existe pas pour mon archos et celui de l'archos 5 est indiqué incompatible avec l'archos 5 IT.
    Pouvez-vous m'aider et m'indiquer des site où les trouver?

    Merci d'avance

  2. #2
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    normalement le tv snap on n'est pas compatible Archos 5It car à mon avis il y aura un nouvel Tv snap.

    mais si tu trouve ce tv snap, cela peut fonctionner mais sans garantie d'archos.
    regarde sur des sites commes cdiscount, rue du commerce,...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    52
    Messages
    89
    J'ai lu sur d'autres post que certains avaient acheté un tv snap on mais je ne sais pas lequel choisir?

  4. #4
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    à toi de voir
    soit tu attends le nouveau
    soit tu prends l'actuel mais tu ne viens pas râler par la suite
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Archos605_g80
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    23
    Messages
    265
    C'est sur qu'il y aura un nouveau??

  6. #6
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    à mon avis oui
    car le tv snap on gen 6 n'est pas "compatible" avec l'archos 5 IT
    et il y a une application ARCHOS pour la TNT.

    j'espère que le nouveau TV SNAP ON gèrera mieux la TNT HD !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    xandernight
    Invité
    moi j'utilise le tv snap on de mon archos 5 sur mon 5IT et ca marche très bien ( en plus je savais meme pas que normalement il est pas compatible ) ,et pour la dvr station c'est la meme que pour l' A5
    normalement ,non ?

  8. #8
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    chut moi aussi
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    52
    Messages
    89
    La tnt Hd sur un archos 5 IT, je ne crois pas que l'on verras beaucoup de différence par rapport à la tnt normale.
    En résumé, le TV snap de l'archos 5 fonctionne avec l'archos 5 IT bien qu'il soit marqué incompatible sur le site d'archos!!!!
    Il y a de quoi se poser des questions...
    Autre chose, j'avais acheté des pack de jeux pour mon archos 605 wifi, est ce que je peux les installer sur mon archos 5 IT?
    merci

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    27
    Messages
    184
    Si tu cherches des housses de protection, les noreve vont pas tarder à sortir j'ai vu. Sinon, pour un film prtecteur j'ai vu qu'il en avait pour l'Archos 5 à la Fnac, et comme l'ecran est identique à celui de l'Archos 5 It tu ne devrais pas avoir de probleme (c'est un peu cher par contre, 12€ les 5 ou un truc dans le genre).
    Pour ta derniere question, j'en sais rien du tout, c'est mon premier Archos ^^

  11. #11
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    non impossible de transferer les jeux
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    52
    Messages
    89
    donc il faut que je les rachète!!!!!!
    existe t il un moyen pour brancher l'archos 5 IT directement sur le secteur?
    J'ai une prise de courant avec un contact usb dessus de mon iphone 3GS, est ce que je peux m'en servir avec l'archos??
    merci

  13. #13
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    pour la prise oui pas de soucis
    je fais pareil
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    52
    Messages
    89
    ok merci pour les renseignements

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de Spiritous
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    44
    La housse Noreve est désormais dispo

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. NEW MAJ 1.1.01 Internet Tablet
    Par Shooby dans le forum Gen 7
    Réponses: 175
    Dernier message: 30/10/2009, 18:16:53
  2. Ubuntu MID sur Archos 5 Internet Tablet ?
    Par Shooby dans le forum Gen 7
    Réponses: 50
    Dernier message: 21/10/2009, 07:46:18
  3. Recherche helmet cam pour Archos 5
    Par bugrider dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2009, 16:41:54
  4. Recherche personnes motivées pour projet Archos
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/10/2008, 20:19:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •