Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: PMA400 et WPA

  1. #1
    klaxon
    Invité

    PMA400 et WPA

    Se connecter en wifi en WPA avec le PMA avec la carte wifi intégrée c'est possible !

    D'abord installer wpa-supplicant_0.4.7_pma400.ipk, pour cela copiez le dans le répertoire Documents du PMA.
    Une fois le PMA débranché, allez dans l'onglet Document (celui avec une page blanche) et cliquez sur le fichier wpa-supplicant_0. Le paquet sera installé.

    Maintenant direction terminal (onglet Applications) et tapez la commande suivante :
    Code:
    wpa_passphrase NOM_DU_RESEAU CLE_WPA > /etc/wpa_supplicant.conf
    en remplaçant NOM_DU_RESEAU et CLE_WPA par leurs valeurs respectives. Attention respectez bien les majuscules pour les deux valeurs à mettre ! Cette étape est nécessaire une seule fois.

    Pour se connecter au réseau taper :
    Code:
    wpa start
    Pour se déconnecter du réseau taper :
    Code:
    wpa stop
    Normalement le WPA2 ne marche pas mais je n'ai pas essayé.

  2. #2
    klaxon
    Invité
    Bizarrement le fichier wireless.opts se régénère à chaque connexion empêchant l'ajout d'une ligne WPA="y"

  3. #3
    klaxon
    Invité
    Mise à jour de la procédure et du paquet wpa_supplicant.

  4. #4
    klaxon
    Invité
    Je précise qu'il faut être sous openpma pour que ça marche, pas le firmware officiel.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    25
    Messages
    330
    wpa marche avec les livebox et sfrbox qui sont automatiquement en wpa, ma livbox est en web mais chez un pote qui a la sfrbox sa marche nikel^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Démarrage PMA400
    Par Inside dans le forum PMA
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2009, 21:56:39
  2. HDD PMA400 formatage
    Par Inside dans le forum PMA
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2009, 18:47:03
  3. Problème de connexion WPA
    Par p6ril dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2009, 20:42:54
  4. Aide sur la connexion wifi d'un PMA400
    Par Liscarabee dans le forum PMA
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2008, 13:10:54
  5. clé WPA
    Par pascal8711047 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 07:11:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •