Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    57
    Messages
    5

    Probléme avec Appslib

    Bonjour à tous
    Je précise qu'avant de poster ce message j'ai cherché sur le forum une réponse au problème que j'ai sans succés et que malgré mon âge canonique je me débrouille en général pas trop mal avec les boutons...
    Bref, depuis quelques temps je n'arrive plus à accéder à l'Appslib à partir de mon Archos IT5. J'ai réinstallé l'appslib, redémarrer plusieurs fois, contacté Archos, tout cà sans succés.
    Quelqu'un a t'il le même problème ou une solution à me proposer
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    T'inquiètes, elle est bugguée jusqu'à la moëlle.
    Je n'arrive plus non plus à l'utiliser depuis la dernière maj de l'ApplLib.

  3. #3
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    L'AppsLib merdouille à mort, c'est clair. J'ai remonté le problème à Archos au cas où...

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    Donc en conclusion "Ne t'inquiète pas, c'est normal que ça soit pas normal..."

  5. #5
    Nowon
    Invité
    Par contre suis-je le seul à m'étonner de la position de ce topic ? lol

    Je confirme l'Applibs c'est une question de chance

  6. #6
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Déplacé.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Vickam8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    26
    Messages
    262
    Pareil que vous, et en plus j'ai une notification rémanente "1 mise à jour disponible" avec le logo de l'Appslib...C'est forcément une mise à jour de l'appslib ou d'une app ? En tout cas, je ne peux pas la télécharger vu les bugs...

  8. #8
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    c'est pour te dire qu'il y a quelque choses en màj dans les appli de l'appslib
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Ouaip, mais pour ma part je n'ai jamais réussi à afficher correctement la page "update" de l'AppsLib...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    57
    Messages
    5

    Merci à tous de vos réponses

    et de votre réactivité

  11. #11
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    je vous propose de faire un petit jeu
    lancez l'appslib
    cliquez sur FREE
    normalement vous allez voir Finance (15 applications ce mardi à 18:00)
    cliquez sur le bouton Archos (il devient vert) et vous n'avez plus que 5 applis en finance

    c'est encore plus "drole" dans une catégorie où vous pouvez jouer avec tous les boutons
    Archos : à mon avis pour les applis faites pour l'Archos
    Etoile : classement en fonction de la notation
    Horloge : date de mise online
    DL : par nombre de DL
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Oué, c'est pas clair ces onglets...

    Par contre, le système de recherche a l'air de fonctionner à peu près correctement.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Vickam8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    26
    Messages
    262
    Perso, tous mes problèmes de chargements infinis ont disparus ! Et vous ?

  14. #14
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    aussi
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien expert Avatar de berbert-pk
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    1 015
    L'update aurait fonctionné???

    Archos, ou comment rattraper ses bêtises en 1 semaines...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de lecture avec vidéo avec Megavidéo
    Par Sohcrate dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2011, 18:41:33
  2. mises a jour appslib
    Par deadubed dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2009, 19:45:49
  3. Appslib en Francais
    Par dakota dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2009, 06:04:43
  4. Problème avec le firmware 1.5.08
    Par zafy dans le forum Gen 6
    Réponses: 36
    Dernier message: 04/03/2009, 16:05:18
  5. Probléme connexion avec pc
    Par Dragoon dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/12/2008, 11:50:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •