Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 32

Discussion: Sortie son

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    51
    Messages
    20

    Sortie son

    Bonjour,

    j ai acquis récemment l'A5 IT

    Question bête : comment fait on pour que le son soit externe ?

    Autre question : quelqu un a t il tenté de lier en BT un A5 & un iphone ?

    d avance merci

    Lesquale

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    51
    Messages
    20
    Bonjour,

    personne utilise l'A5 IT ?

    cdlt

  3. #3
    p6x
    Invité
    Sur mon 605, dans "settings" tu pouvais choisir le mode automatique, c'est a dire que le haut-parleur externe entrait en fonction lorsque la prise jack 1/8" n'etait pas utilisee. Tu pouvais egalement le laisser en mode manuel, c'est a dire haut-parleur ou port jack.
    Je n'ai pas encore recu mon 5IT500, donc je ne peux etre categorique que c'est la meme chose sur 5IT, mais cela semblerais logique, non?
    Ce n'est pas indique dans le guide de l'utilisateur?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    51
    Messages
    20
    Merci P6X.

    je viens d arriver au taf'. je regarde ce soir et te dit ce qu il en est.

    bonne journée

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Bonjour.

    Pour le réglage spécifique : au cours du visionnage d'une vidéo ou d'un musique : menu -> Paramètres -> son, on sélectionne "oui" ou "non" la sortie haut-parleur.
    Pas de réglage général hors ces menus comme précédemment.
    En fait il y a un bug : suffit de fonctionner sans casque pour que le haut-parleur soit activé. Même réglé sur haut-parleur "non", le HP est actif en l'absence de casque et le paramètre oui/non inaccessible.

    Conseil 1 : parcourir l'ensemble des menus paramètres en cours de vidéo/audio - pas si nombreux - pour connaitre l'ensemble des possibilités de la machine.
    Conseil 2 : parcourir l'ensemble des menus paramètres - pas si nombreux - pour connaitre l'ensemble des possibilités de la machine.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    51
    Messages
    20
    Bin' désolé mais pour moi : ça fonctionne pas de base d où l objet de ma question........

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Je m'atonne justement de la question. Tu n'a jamais cliqué sur les menus pendant l'écoute d'une musique ou le visionnage d'une vidéo ? Ou il y a un autre problème ?
    Voir ma réponse (me laisser le temps d'éditer)

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    51
    Messages
    20
    Merci Benmars.

    je regarde ce soir et reviens sur le forum

    Bonne journée

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    OK, dis-nous quoi.

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    28
    Messages
    44
    Je m'immisce dans ce sujet pour signaler le meme pb pour un IT 32 Go: et non, pendant les lectures ou en dehors, le parametre "HP" et noirci, donc inaccessible !

    Personnellement: j'ai redémarré totalement le IT en ayant connecté d'office les ecouteurs, le son passe dedans. Le cas echeant, par le HP
    La vie est juste, les hommes pas toujours

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    51
    Messages
    20
    Bonsoir, je viens de faire l essai. Sortie HP : je n rien. Sortie casque avec casque : j entends dans le casque........

    je vois pas où ça merde

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    51
    Messages
    20
    et coté volume : c est pas bien puissant ?

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    51
    Messages
    20
    A votre avis : c est retour SAV, d autant que j ai l impression que mon modèle bugg pas mal ?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Citation Envoyé par neruo Voir le message
    Je m'immisce dans ce sujet pour signaler le meme pb pour un IT 32 Go: et non, pendant les lectures ou en dehors, le parametre "HP" et noirci, donc inaccessible !

    Personnellement: j'ai redémarré totalement le IT en ayant connecté d'office les ecouteurs, le son passe dedans. Le cas echeant, par le HP
    J'ai signalé ce bug.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Citation Envoyé par Lesquale59 Voir le message
    A votre avis : c est retour SAV, d autant que j ai l impression que mon modèle bugg pas mal ?
    Les bugs, c'est du firmware et ça s'améliore. Ne pas tout mélanger.
    Un HP qui ne crashe pas, c'est firmware, hardware ou utilisateur.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 2 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 2 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de sortie son sur Archos 504
    Par Eli stone dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2009, 22:55:18
  2. Sortie son grillé
    Par aneantisor dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2009, 10:14:24
  3. Sortie son par l'USB
    Par trusso dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2009, 19:04:43
  4. Sortie audio
    Par Pierre8 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2008, 15:34:52
  5. Problème sortie de son TV (DVR station)
    Par powamaker dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/10/2007, 10:28:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •