Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: microphone

  1. #1
    davidcd13
    Invité

    microphone

    Vus sur la FAQ du site archos:
    Comment puis-je enregistrer ma voix en utilisant le microphone intégré? Utilisez l'application Magnétophone.

    Vous avez vu une app Magneto vous????

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    555
    non :)

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de florent
    Date d'inscription
    février 2007
    Messages
    129
    J'espère que l'on va bientôt pour exploiter au maximum la bête, parce qu'elle en possède des ressources !

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Ocleos
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    33
    Messages
    77
    Si c'est comme sur l'émulateur :
    Menu / Ajouter / Widgets / Magnétophone

    A confirmer par quelqu'un qui la.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de MashineGun
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    29
    Messages
    962
    pas de widget magnéto...

  6. #6
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    sans trop me mouiller...
    dans un prochain firmware
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Spiritous
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    44
    Archos est l'Ikea du baladeur multimédia?
    L'Archos 5IT est livré par morceau de firmware pour activer de nouvelles fonctionnalités qui sont censé déjà être là?
    Mais bon comme ça, on a le temps de maitriser une fonction avant d'en découvrir une autre :) Enfin ce qui marche...
    Bien sûr tout cela est ironique, je l'aime bien mon Archos 5IT

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    +1 Archos 5 IT (Ikea Tablet)
    On peut alors espérer une durée de vie du produit élevée.

    Ce qui me gène avec la méthode ikea, c'est qu'à la fin il me manque toujours une vis...

  9. #9
    Nowon
    Invité
    Je sais pas vous mais je connais une marque célèbre qui active des possibilités Hardware via firmware (bluetooth sur baladeur pommé)

  10. #10
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    chut tu va être accusé de ne pas aimer les pommes
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    En effet, mais n'oublions pas que cette dite MàJ a permis, en plus du bluetooth, d'activer la fonction copier coller... (m'en fout j'en ai un de touch, ne considérez pas mes propos comme critique gratuite, mais comme auto dérision! )

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Microphone Archos
    Par amelieyouyou dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2009, 05:05:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •