Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    11

    Etuis Archos 5 IT ?

    Bonjour,
    Existe t-il des étuis pour l'Archos 5 IT ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Non, mais ça vient (étuis, housses ...).
    ... ou une bonne chaussette de montagne

  3. #3
    Nowon
    Invité
    A noter que l'étuis Tuff luv/I-nique élastique est potable pour ceux qui l'ont déja ! (ne l'achetez pas pour ça !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    40
    Messages
    11
    Merci à vous.
    Sinon je viens d'apprendre que Norêve est en train d'en produire.
    Elles seront disponible chez eux d'ici 2 à 3 semaines.

  5. #5
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Noreve doit bientot en présenter, comme Tuff luv idem pour Proporta
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    213
    pour ma part j'utilise un étui caselogic qui appartenait à un ancien ipaq 2210,l'archos rentre pile poil.
    sinon on peut prendre un étui pour psp
    mais je prendrai un norève dès sa sortie.

  7. #7
    xandernight
    Invité
    et moi pareil j'utilise un etui caselogic destiné au disque dur portable normalement , ah beh ca fait très bien l'affaire ,et en plus petit compartiment pour mettre le cable usb et ecouteur

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Vickam8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    26
    Messages
    262
    Moi j'utilise...Ma vieille housse pour 605 !

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    30
    Messages
    422
    Pensé vous qu'on puisse avoir des protection en plastique qui ne coleré pas aux poche des jens, car leur house en siliconne je les trouve collante aux final.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    30
    Messages
    422
    En fesant des recherche je suis retombé sur les house "Fabrix", pensé vous qu'il pourrait faire le même types de house que celle ci http://www.fabrixcases.com/v2/shop/i...le-hard-shell/
    mais pour nos Archos? car sortir tout le temps l'Archos de la housse je trouve sa chiant.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  11. #11
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    26
    Messages
    947
    Les housses Tuff-luv sont disponibles, apparemment.
    http://www.i-nique.com/model.asp/cn=1/c=474

  12. #12
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    que dans 7 jours
    (Due in stock in 7 days)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    49
    Messages
    89
    ils ne livrent pas en france? si j'ai bien vu
    ah si c'est bon j'avais mal compris ,moi et l'anglais ca fait deux

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Aski
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    33
    Messages
    1 137
    Citation Envoyé par tuxphobos Voir le message
    En fesant des recherche je suis retombé sur les house "Fabrix", pensé vous qu'il pourrait faire le même types de house que celle ci http://www.fabrixcases.com/v2/shop/i...le-hard-shell/
    mais pour nos Archos? car sortir tout le temps l'Archos de la housse je trouve sa chiant.
    Je pense que c'est possible, tu leur fait une demande de "Customize" et tu leur explique (En anglais) que tu veut un design "Hard Shell" (à ce que j'ai compris ils ont l'air d'appeler ça comme ça) …

    Après faut voir avec eux les détails, il faudra sûrement qu'ils sachent ou se situe exactement la prise casque, le slot Micro SD (dans le cas d'un modèle SSD) et j'en passe pour faire les trous dans la pochette …
    "L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que ça le fatigue."

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    30
    Messages
    422
    Je vais leur envoyé un mail pour leur demandé si c'est possible et surtout a qu'elle prix.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 27/01/2010, 22:40:41
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 04/03/2009, 18:47:23
  3. existe t'il des virus?
    Par theelseangel dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 21:25:08
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2007, 19:18:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •