Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 60

Discussion: Radio FM

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    555

    Radio FM

    Bonjour,

    C'est moi ou pour la radio Fm il faut un adaptateur ? Oo

  2. #2
    Archosien expert Avatar de MashineGun
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    962
    cest pas ce qui a lair detre sous entendu par les specifications, et la radio fm apparait dans le menu musique...
    quelqun peut nous confirmer la fm ?

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Vickam8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    26
    Messages
    262
    J'avais déjà répondu, et c'est dit dans la conférence: Pas besoin d'adaptateur pour la Radio FM. :)

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    555
    bon et bien je m'y prend comme un manche à balai alors...
    En tout cas si on veut écouter la Fm on doit enregistrer le produit, mwouai, pour brancher obligatoirement des écouteurs, encore mwouai, puis rien que des grésillements...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de MashineGun
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    962
    ben lenregistrement cest pas non plus tres contraignant (comparé aux manip sur un itouch...) et les ecouteurs servent d'antenne... et puis sans ecouteurs, la son on l'entend pas... a moins se servir de son archos 5 it comme radio dans la cuisine (ce qui est un peu dommage je trouve...) et puis cest pas tous les jour que l'on met la radio...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Vickam8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    26
    Messages
    262
    Citation Envoyé par Bob Kraskowitch Voir le message
    En tout cas si on veut écouter la Fm on doit enregistrer le produit, mwouai, pour brancher obligatoirement des écouteurs, encore mwouai, puis rien que des grésillements...
    Enregistrement: Je vois pas pourquoi c'est embêtant ? En plus si c'est comme pour l'Archos 5, tu devras enregistrer ta bête pour les Web TV/Radios et le reste, mais je ne suis pas sûr qu'ils aient garder ce concept. Dans tout les cas l'enregistrement ça prend 40 secondes alors...
    Et pour les écouteurs, c'est très fréquent qu'ils doivent être brancher pour la radio (ils font office d'antenne).

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    555
    J'ai pas d'archos 5 :D Je suis passer du 605 avant donc je découvre la nouvelle technologie :p
    Et donc si j'ai bien compris seul les écouteurs fournis avec Archos font office d'antenne ? Car ceux que j'utilise tous les jours ne me permette pas de capter une seule radio.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de MashineGun
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    962
    cest bizarre, d'habitude tous les ecouteurs sont suffisants,... quelqun dautre a tester la fm avec des ecouteurs non archos ?

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Vickam8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    26
    Messages
    262
    Ça m'étonnerait beaucoup que les écouteurs non-Archos ne permettent pas l'usage de la radio. C'est même impossible.
    D'ailleurs d'où tiens-tu qu'il faille enregistrer l'Archos pour pouvoir utiliser la radio ?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de MashineGun
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    962
    cela m'étonne aussi beaucoup !!!
    quelqu'un pour tester la radio ?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    555
    Citation Envoyé par Vickam8 Voir le message
    Ça m'étonnerait beaucoup que les écouteurs non-Archos ne permettent pas l'usage de la radio. C'est même impossible.
    D'ailleurs d'où tiens-tu qu'il faille enregistrer l'Archos pour pouvoir utiliser la radio ?
    Je le tien du fais qu'il me l'a demander pour utiliser la radio

  12. #12
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    pas de soucis de radio
    avec les ecouteurs Archos ou les pl30 et autres écouteurs chinois
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien expert Avatar de MashineGun
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    962
    Citation Envoyé par Bob Kraskowitch Voir le message
    Je le tien du fais qu'il me l'a demander pour utiliser la radio
    il ta demandé des ecouteurs, pas forcement ceux d'archos...

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    30
    Messages
    555
    je parlais de l'enregistrement, mais oui mes écouteurs philips ne marche pas :/ M'enfin tant pis.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de MashineGun
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    28
    Messages
    962
    cest bete ca... quelqun dautre a tester avec des ecouteurs non archos ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Web Radio plus de podcast
    Par Trottinette dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2009, 19:10:23
  2. Internet radio
    Par alvorada dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2009, 18:10:18
  3. plug-in web Tv Radio
    Par lyslovett dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2008, 07:27:23
  4. Télécommande radio fréquence ?
    Par stephane1980 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2008, 12:42:02
  5. Radio - question flux
    Par cool_cat dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2007, 09:20:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •