Page 8 sur 9 PremièrePremière ... 456789 DernièreDernière
Affichage des résultats 106 à 120 sur 126
  1. #106
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    170
    simpas je suis vraiment touche mais bon je sais que t'a que sa a faire de tes journees charier des gens
    et 2 seconde laisse moi une demis heure et je corigerer mes fautes

  2. #107
    vin100
    Invité
    Bonjour,

    Est ce que quelqun pourrait m'expliquer comment ajouter une icone sur le bureau. Par exemple le menu des applications.

    Merci bcp

  3. #108
    Archosien expert Avatar de OrK60
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    748
    Holà !
    désolé d'être un peu féniant (je sens une engueulade ^^), j'ai lu la page 7 et 8 puis je voulait savoir où sa en est ? :)
    J'aurais bien participé mais avec cette reprise de cours, dur dur ces temps ci donc d'ici ... dimanche je pourrais donner un coup de main :)

    merci encore.

  4. #109
    Archosien novice Avatar de Adrienspawn
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    15
    Si quelqu'un pourrait trouver une facon de ''bypass-er'' la partie 'loading' de la plus recente version de PSPWXP je suis sur que ca marcherait. J'ai entendu parler que c'etait une partie fausse pour que ce soit plus reel. Par contre, elle pourrait aussi contenir le code qui cherche si le programme est veritablement sur un PSP et bloque sinon, ca expliquerait pourquoi elle ne marche pas sur PC non plus. Pour d'autres OS virtuels, cherchez des versions flash. J'ai beaucoup rit avec Windows RG. C'est facile d'en trouver avec Google.
    Q6600 @ 3.6ghz, 4GB Muskin DDR2 @ 1066mhz
    Cosmos S dremelled + painted
    2x 150gb Raptor 10k RPM

  5. #110
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    4
    bonjour a tous

    je suis très intéressé par le Archos 605 wifi gps 30 GO et j'ai lu toutes vos pages de ce sujet.
    j'aimerai savoir sous quel OS il est

    et si il est possible de changer de navigateur GPS et mettre IGO 8

    merci a vous

  6. #111
    Victor67
    Invité
    Ce n'est pas le bon endroit pour poser cette question.
    Sinon, il est sous Linux mais modifié par Archos et impossible de changer le navigateur GPS ;).

  7. #112
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    4
    oups désolé merci pour l'info

  8. #113
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    4
    bonjour c'est encore moi

    j'ai donc lu que vous étiez arrivé a installé un Windows de psp sur le ARCHOS ce qui me parait vraiment sympa ce qui le serait aussi c'est que l'on puisse y mettre les logiciels sympa d'où ma première question sur IGO8

    voila un lien qui parle de IGO8 sur PSP
    http://www.mobinaute.com/78601-explo...er-psp-so.html

    et ici
    http://www.engadget.com/2008/01/08/n...psp-elsewhere/

    comme je suis vraiment intéressé par les deux c'est a dire ARCHOS et IG8 j'aimerai savoir si avec le Windows de PSP il est possible de faire tourner des logiciels PC dessus voir même de Windows Mobile .

    encore merci de vos réponses et excusez moi si vraiment mon post n'est pas a la bonne place ... mais je pense qu'il doit y être vu que vous parlez de Windows sinon y a pu qu'a

  9. #114
    Archosien novice Avatar de Adrienspawn
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    15
    Hela, IGO8 ne marchera pas pour deux raisons. Premierement ce programme-la marche seulement sur le PSP, et deuxiemement le GPS qu'il faut attacher peut seulement etre connecte au PSP.

    PSPWXP n'est pas capable de demarrer des logiciels normaux du tout. C'est juste pour impressionner les gens et c'est beau a voire.
    Q6600 @ 3.6ghz, 4GB Muskin DDR2 @ 1066mhz
    Cosmos S dremelled + painted
    2x 150gb Raptor 10k RPM

  10. #115
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    4
    merci pour cette petite explication je vais je pense essayer de trouver un autre matériel que je pourrais modifier a ma guise et surtout équipé d'un Windows Mobile

  11. #116
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    1

    Arc'XP-Archoslounge

    J'ai copié le contenu du zip Arc'XP-Archoslounge.zip sur un 705 et j'ai testé IE qui fonctionne, quant aux jeux, je n'arrive pas à les lancer ?
    Est-il prévu une version de cet IE qui permette de stocker des pages web pour les lire off-line, comme le fait d'ailleurs Palm et non sur Archos ?
    Bien cordialement.

    Quant aux jeux, je peux les exécuter par le fchier 'index' qui est dans chaque répertoire de jeux.

  12. #117
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    35

    Pouce levé Archos avec XP - PSPXP quoi de neuf ! - le point !

    Bonjour a vous tous ..
    C'est mon 1er poste sur ce super forum sur le sujet : Archos

    Qui peut faire le point sur le mode PSP XP ?-->Archos ?
    Voila ou j'en suis

    - On sait que ce logiciel dédier à la psp est fonctionel
    ( on va dire) sous Archos ( Archos 7 = ok pour ma part)

    - On le trouve sur differents liens avec le nom de " pspxp "

    - On l'instal facilement si on suis la procedure simple avec mode disque dur de l'archos branché sur votre pc, de plus il est instalable visiblement sans risque car c'est une partie logiciel dans un dossier et qui ne hack aucun firmware archos !


    - Visiblement ici plusieur personnes on demaré la possibilité de devloppé l'interface de pspxp pour archos afin que pspxp soit en mode ecran adapté aux archos 5 et 7
    au lieu d'avoir une petite fenetre de l'appli XP .
    Or je ne trouve ni les fameux fichier en cours ( telechargement impossible lien Hs)

    Si on pouvais relancé le debat ? projet , proposition et retour de ce fameux lien voir ameliré la version en cours ... je cree des site interent et je suis graphiste donc on peut faire avancé et ensemble ce projet peut etre ?

    Merci d'avance à ceux qui on plus d'info ou si y'a un programme miracle qui repousse les limite de nos archos !! surtout l'archos 7 !

  13. #118
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    57
    Messages
    77
    bonjour a tous
    pour moi aussi c'est mon premier message, mais il y a tellement a lire
    sur ce forum j'ai déjà trouvé pas mal de réponse a mes question .
    bon je trouve cette idée de bureau xp pas mal mais une fois installé peut-on revenir a l'interface d'origine et comment
    merci

  14. #119
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    rien de plus simple
    car c'est via le navigateur
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #120
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    36
    Messages
    4

    Ampoule retour

    bonjour peut on reprendre l'encienne version une fois avoir installé windows?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Windows Live Messenger + Archos 5
    Par campolo52 dans le forum Gen 6
    Réponses: 29
    Dernier message: 09/08/2011, 20:47:31
  2. Appel au moddeurs
    Par jonas53 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2008, 13:38:22
  3. Réponses: 246
    Dernier message: 04/05/2008, 20:05:07
  4. Appel à l'aide
    Par alex0909 dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/04/2008, 17:45:57
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 16/02/2008, 21:50:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •