Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 16 à 30 sur 36
  1. #16
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    10
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Pose la question directement à Archos, pour voir. Il me semble que le SAV de Darty est interne, ils appliquent donc leurs propres tarifs...
    Merci du renseignement je vais le faire.
    Si c'est le cas, bonjour le contrat de confiance : autant acheter chez CDiscount...

  2. #17
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    Au moins, tu peux leur faire confiance pour appliquer les prix maximums.

  3. #18
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    10
    Citation Envoyé par Charlo89 Voir le message
    j'ai un ami qui collectionne les archos il en a un bon paquet dont certains en mauvaise état car il les achète défectueux juste pour la collection (quel idée) je vais voir si il a ce que tu cherches je te tiens au courrant
    Merci beaucoup Chalo89 mais attends un peu. Comme me l'a conseillé Thocan j'ai contacté directement le support d'Archos sans passer par Darty et j'attends la réponse.

  4. #19
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    100
    je l'ai appelé il a un 605 mais intacte "malheureusement"

  5. #20
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    10
    Citation Envoyé par Charlo89 Voir le message
    je l'ai appelé il a un 605 mais intacte "malheureusement"
    Merci beaucoup quand même.

  6. #21
    Romcol
    Invité
    Tu peux essayer de le changer je pense que les disque archos c'est du 2.5", ça doit être du sata II.

  7. #22
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    Tu as pris la peine de lire ce sujet en entier ?

  8. #23
    Jpy
    Invité
    Tout d'abord bonjour et bonne année à tous, Archosiens Archosiennes

    Cela fait trés longtemps que je lis tous les articles sur cet exellent site
    étant fan d Archos depuis de nombreuses années(604; 605;et maintenant le 5 évidemment) mais je ne m'étais jamais décidé à répondre sur le forum...voila c est fait.
    Félicitations à tout les modos ainsi qu'à tous les fervents Archosiens qui font un travail des plus intéressant pour la communauté

    Pour répondre à Riri si cela l intéresse j ai un 605 wifi 30 Gb à vendre
    je pense le mettre tres prochainement en vente sur mon site préferé
    ( Archoslonge, bien sur)
    par contre le disque dur de la serie 604 était au format 1.8 pouces; je ne pense pas que cela ai changé pour la serie 605,quand au connecteur c est de l`IDE mais avec une connectique speciale pas du tout adaptable

    En vous saluant tous...

  9. #24
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    12
    encore un qui n'as pas lu..puisque il est dit plus haut que le disque dur n'est pas changeable sans la clef, qui doit etre apairée a la CM surrement..,

  10. #25
    Jpy
    Invité
    trés cher Rom38,

    je ne lui propose pas de changer son disque dur, je ne donne que des infos sur le format et sa connectique!

    d autre part si je propose un 605 a vendre c est qu il est en parfait état de marche et non pas pour pieces détachées !!

    pour finir ce n'est apparement pas moi qui n'ai pas lu plus haut !!!!!


    bonne soirée

  11. #26
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    Citation Envoyé par Jpy Voir le message
    je ne lui propose pas de changer son disque dur, je ne donne que des infos sur le format et sa connectique!
    Faudra que tu m'expliques l'intérêt de connaître la connectique du disque dur du 605. Parce qu'à part pour changer le disque dur, je ne vois pas.

  12. #27
    Jpy
    Invité
    Mais tout simplement parcequ' il est dit plus haut 1.5 pouces et sata2
    normes qui ne sont pas utilisées par Archos pour les 604; 605 peut etre pour la gen 5 et encore cela m'étonnerai

    merci pour ton intervention oh Grand Arcvox

  13. #28
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    21
    Messages
    12
    autant pour moi...mes excuses mais j'ai etais embrouillé par le 604 et les caracteristiques du dd.., je n'aie pas compris ta proposition...
    par contre tu dois vouloir dire 2.5pouces

  14. #29
    Jpy
    Invité
    Pas de probleme Rom38,nous sommes ici pour echanger des idées des propos
    Par contre j'affirme que c'est bien du 1.8 pouces de marque Toshiba c'est tout ce qui me reste de mon defunt 604

    Amicalement...

  15. #30
    Jpy
    Invité

    voila quelques liens pour donner justification a mes propos

    le mk3008GAL est equivalent

    Toshiba HDD-1662/MK2008GAL


    http://www.psism.com/harddrive.htm

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changer de disque dur
    Par Melchior dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2009, 18:43:01
  2. Remplacer un disque dur cassé ?
    Par dodjay dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 14/12/2008, 17:32:29
  3. Disque dur AV 500
    Par fred65 dans le forum AV
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/05/2008, 13:19:36
  4. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •