Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Changer de disque dur

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    34

    Changer de disque dur

    Bonjour,

    je voudrais savoir s'il était possible de changer de disque dur... en fait pas un disque dur archos, mais un DD acheté sur le net, par exemple 500 go avec la bonne taille (2"5 je crois) puis le mettre dans l'archos.

    Apparemment il y a un problème de signature, est ce que si je clone le DD de l'archos ce sera possible?

    Est ce que c'est possible si on n'est pas en 2.10.4...(enfin la derniere MAJ) ?

    Je vous remercie.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    34
    Personnes ne peut me renseigner ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Tu es juste le 500ème à poser la question.
    Je pense que les autres sont blasés d'y répondre.

    Les réponses sont :
    non,
    non,
    non.
    Désolé.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    34
    pourtant jai fais une recherche avant de demander =\
    bon ben tanpis.
    Merci

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de malou
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    20
    vous avez decidemment de reel probleme avec le tact

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Réponse concise, précise qui a le mérite d'avoir été donnée. Bref utile.
    Je note la remarque, j'aurai pu être un poil moins bref, j'essaierai de l'être la prochaine fois ... ou je laisserai l'un des 10000 autres forumeurs donner la réponse, car tout le monde en a le droit même si une poignée seulement l'utilise. Quand j'écris "Je pense que les autres sont blasés d'y répondre." je parle de la dizaine qui prend la peine de répondre et non des 9990 qui ont la réponse, pourraient le faire mais ne le font pas.
    Si Melchior repose une question, il aura sa réponse en mode court ou non, je ne suis pas adepte des "t'as qu'à chercher" ou "démerde-toi", je donne systématiquement l'info, et pour moi, c'est du tact.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    Citation Envoyé par malou Voir le message
    vous avez decidemment de reel probleme avec le tact
    Ce forum est un lieu où des bénévoles aident des gens à résoudre leur problème.
    Ce forum est gratuit, et les membres n'ont ni obligation de résultat, ni obligation de moyens, ni une quelconque obligation.

    Pour faire court, si tu n'es pas content, tu vas voir ailleurs.

    Et au passage, je ne vois même pas pourquoi tu t'incrustes dans un topic qui ne te concerne aucunement.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de malou
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    20
    c est sympa de ta part d avoir donné la réponse je comprend qu on soi blasé de redonné plusieurs fois la meme réponse et tu la fais.
    mais voila le mec débarque il est nouveau il a cherché avant le meme sujet il a pas trouver faut resté courtoi il oseras plus posé la moindre question apres :)


    arcvox bien entendu la politesse, le respect et le savoir vivre ne sont pas des obligations nous sommes dans une démocratie. les plus cons et les moins cons ont leurs places.

    on dirait un slogan extremiste si tu n es pas content va voir ailleurs c est un peu comme la france tu l aimes ou tu la quitte mais malheureusement ce n est pas si simple

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    Citation Envoyé par malou Voir le message
    c est sympa de ta part d avoir donné la réponse je comprend qu on soi blasé de redonné plusieurs fois la meme réponse et tu la fais.
    Apparemment tu n'as même pas lu le sujet en entier, car c'est Benmars qui a répondu à la question, et tu l'as attaqué sans aucune raison.

    La seule chose que je fais dans l'affaire, c'est de remettre tes accusations dans leur contexte.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de malou
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    20
    oui c était bien a lui que je répondais en haut il n'y a pas d'erreur, c est pour ca que jai sauté 3 lignes avant de te répondre.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Transfert disque dur Archos 5
    Par Olivier F. dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/05/2009, 11:27:48
  2. Batterie et disque dur HS, comment puis-je les changer ?
    Par seraphin_tom dans le forum Gen 5
    Réponses: 38
    Dernier message: 28/11/2008, 06:56:32
  3. Pb capacité disque dur
    Par boogienight dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2008, 12:09:09
  4. Disque dur AV 500
    Par fred65 dans le forum AV
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/05/2008, 13:19:36
  5. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •