Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 31 à 39 sur 39
  1. #31
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    72
    Messages
    5

    archos entertainment your way

    maintenant quand je le rallume j'ai le message"archos......du titre qui cilgnote et pas moyen de sortir de la....j'ai quand mème l'impression qu'il est défectueux

  2. #32
    Archosien confirmé Avatar de Mozel
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Il reste sur la page "archos entertainment your way".
    Essaie de faire un reset pour voir s'il y a du changement.

  3. #33
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    72
    Messages
    5

    demarrage archos

    oui j'ai fait le reset mais ça ne change rien.je l'ai renvoyé a mon fournisseur aujourd'hui qui va me le changer pour des fournitures gratuites .j'irais.en acheter un autre a la fnac de lorient et je prendrais une extention de garantie;j'espère que j'aurais plus de chance et ce sera plus facile au niveau du sav;en attendant je vais potasser le manuel et les tutoriels du forumet etudier les branchements de la dvr station car ça doit ètre génial quand ça marche.ce petit souci m'aura fait découvrir archos louge et ça c'est une bonne chose.en tous cas merci pour vos conseils

  4. #34
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    1
    Salut .
    il marrive exactement la mm chose avec mon achos 3s comment tu as fait au final pour reussir a le refaire marcher ?
    psk je trouyve pa le bouton reset :$
    il doit bien cacher :)
    Merci

  5. #35
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    7 894
    L'Archos 3 et l'Archos 5 n'ont pas grand chose à voir.

    Tu as un bouton reset ?

  6. #36
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    22
    Messages
    6
    je ne suis pas un spécialiste de l'informatique et quand j'ai trouvé l'erreure 101 affichée sur mon archos 5 IT, je me suis dit "la poisse". pourriez vous m'expliquer quoi faire une fois que ce message est apparut?

  7. #37
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    7 894
    Tu postes au mauvais endroit, nageur-du-76. L'Archos 5 n'est pas l'Archos 5 IT.

    Bienvenue quand même.

  8. #38
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    22
    Messages
    6
    meme si c'est pas au bon endroit, personne a une réponse svp c'est assez important pour moi, je veut pas changer ce bijou, que j'ai a peine eu le temps d'essayer (24h de fonctionnement)

  9. #39
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    7 894
    Ton souci, c'est ton Archos. Le mien, c'est l'organisation du forum. Topic verrouillé et avertissement pour toi.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Difficultés pour démarrer avec mon ARCHOS 5 60 Go
    Par cathy92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2008, 18:52:14
  2. Archos 705 ne demarre plus
    Par lacouquelle dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2008, 09:28:35
  3. Problème vraiment grave
    Par Masaya dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2008, 20:08:32
  4. mon 605 de 10 mois ne démarre plus
    Par nadon dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2008, 23:24:40
  5. Problème : archos 605 ne démarre plus
    Par xHunter dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2008, 11:43:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •