Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456
Affichage des résultats 76 à 84 sur 84
  1. #76
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    55
    Messages
    50
    Ok,
    Merci

    je vais voir.
    a+

  2. #77
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    35
    Messages
    1
    Bonjour

    est t'il possible que quelqu'un face un topic simple s'il vous plais qu'il explique pas a pas ( avec image si possible) car je suis un peu perdu j'ai pourtant bien lu et je suis un peu dépassé.
    Suis cher free et je possède le l'archos 5


    merci d'avance pour votre aide

    ps: désoler pour les fautes d'orthographe.

  3. #78
    gwen@max
    Invité
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas utiliser Weezo et le module Webtv ?

    Pour la tv çà a l'air un peu capricieux , mais pour le reste çà fonctionne correctement.

  4. #79
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    39
    Messages
    5
    Si j'ai bien compris ca ne marche pas via HOMEPLAYER?

  5. #80
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 106
    Citation Envoyé par delairechris Voir le message
    Si j'ai bien compris ca ne marche pas via HOMEPLAYER?
    Tiens, ça peut t'aider...: http://wiki.freeplayer.org/index.php...l%C3%A8mes/FAQ
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  6. #81
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    39
    Messages
    5
    je te remercie.
    Est ce que tu peux etre plus precis si tu me le permets.
    je te remercie d'avance

  7. #82
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 106
    Ben c’est un article qui t'aide si tu as des problèmes avec homeplayer sur ARCHOS..
    Or votre topic paraissait bourré de questions, c'est alors quej'ai trouvé cet article... Si ça ne t'intéresse pas, ne le lis pas...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  8. #83
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    39
    Messages
    5
    Si SI ca m'interresse.
    Le but est de lire sur mon archos les flux video / audio via homeplayer.
    C'est ce que c'est possible?

  9. #84
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    non pas possible
    car VLC ne reencode pas les flux
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Freebox TV sur archos avec tversity
    Par alioug dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/04/2011, 13:50:04
  2. Avoir les chaînes télé freebox avec Archos 43 it et AppsLib?
    Par alacadien dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2011, 16:17:03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2010, 19:40:38
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2009, 10:48:40
  5. Lire les fichiers des chaines 600 de la Freebox
    Par Trottinette dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/09/2007, 21:38:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •