Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 45 sur 84
  1. #31
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    38
    Messages
    131
    non il n'on pas repondu a mes messages

    il n'y a pas de vlc a installer

    si tu a un part feu il faut ouvrir le port 80 et 443

  2. #32
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    si je n'installe pas vlc
    il ne le lance pas
    il n'y est pas dans le zip
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #33
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    les ports 80 & 443 sont ouvert dans ton pare-feu en TCP
    uniquement
    sur la config de ta freebox, as tu mis un paramétrage special ?

    j'ai tout réinstallé
    toujours le soucis de connexion
    mais j'ai aussi des soucis avec ADSL TV !réparé

    pour éviter les soucis
    je voudrais utiliser VLC de ADSLTV
    a ton avis, il faut que je recup quoi
    le fichier bat
    le rep http
    la liste des chaines
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #34
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    38
    Messages
    131
    oui ces 3 trucs la

  5. #35
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Pas réussi.
    J'accède bien à Homeplayer, je peux me balader facilement dans les menus.
    Seulement, le lancement de n'importe quelle vidéo "service TV : Freebox TV, Emission TV, Web TV déclenche l'ouverture d'une dizaine de page [Null] avant un message d'erreur "Le chargment a échoué" ou rien (centre de la page vierge).

    J'attendrai de voir les évolutions.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #36
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    24
    escusez moi,
    es qu'il y aurai un truc dan le jenre et qui fonctionnerai avec neuf?
    car la tv internet avec archos.....
    c pa o top on ena même pas les chaines "france télévision"
    merci de répondre

  7. #37
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    38
    Messages
    131
    neuf diffuse le multiposte en wmv enfin la derniere fois que j'ai test

    faudrais avoir les liens des chaines

  8. #38
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Pas réussi.
    J'accède bien à Homeplayer, je peux me balader facilement dans les menus.
    Seulement, le lancement de n'importe quelle vidéo "service TV : Freebox TV, Emission TV, Web TV déclenche l'ouverture d'une dizaine de page [Null] avant un message d'erreur "Le chargment a échoué" ou rien (centre de la page vierge).

    J'attendrai de voir les évolutions.
    ce n'est pas homeplayer qu'il faut utiliser
    mais le fichier que je t'envoi avec des qq modifs
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #39
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Hé bé voilà !
    Ce qui est rigolo, c'est que j'ai redécouvert Homeplayer (avec l'Archos directement connecté à la tv et/ou un transmetteur sans fil audio/vidéo entre pc et tv je n'avais pas besoin) et j'ai découvert un truc :
    Homeplayer en route, en train d'écouter de la zic à la tv. Les manipulation de l'A5 se répercutent sur la tv : l'A5 sert de télécommande à Homeplayer. C'est con mais surprenant.

    je vais tester avec le fichier de test modifié.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #40
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    38
    Messages
    131
    il faudrait deja trouve le bon format de flux

  11. #41
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    24
    euh......
    j'ai rien compri

  12. #42
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    donc le but est de regarder les chaines via la freebox et vlc sur l'Archos
    dans les 90 chaines
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #43
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    24

    Exclamation

    oui mai pour neuf?

  14. #44
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Ben ... là, se sont des recherches Homeplayer donc Free. Avant de passer à autre chose, résolvons déjà ce sur quoi le travail est en cours, basé sur freeplayer, une exclusivité Free.

    Pour neuf, vu que ceux qui cherchent pour free n'ont pas neuf, ils ne pourront pas te répondre.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  15. #45
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    24

    Mécontent

    non c'etait juste pour savoir

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Freebox TV sur archos avec tversity
    Par alioug dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/04/2011, 13:50:04
  2. Avoir les chaînes télé freebox avec Archos 43 it et AppsLib?
    Par alacadien dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2011, 16:17:03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2010, 19:40:38
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2009, 10:48:40
  5. Lire les fichiers des chaines 600 de la Freebox
    Par Trottinette dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/09/2007, 21:38:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •