Page 3 sur 19 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 45 sur 284
  1. #31
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Citation Envoyé par rom.romain Voir le message
    Je l'ai acheté et bien NON, il n'est pas compatible GEN5 pour la fonction USB Host. Il ne fait que recherger.
    On parle du Mini Dock ou du Battery Dock là ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  2. #32
    rom.romain
    Invité
    minidock

  3. #33
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Citation Envoyé par rom.romain Voir le message
    minidock
    Et donc la fonction Host ne fonctionne pas chez toi .
    T'as essayé avec quoi ?
    Sinon, il a un problème ton Mini Dock.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #34
    rom.romain
    Invité
    un disque dur externe. Mais nulle part sur le package, il était mentionné GEN5...

  5. #35
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Citation Envoyé par rom.romain Voir le message
    un disque dur externe. Mais nulle part sur le package, il était mentionné GEN5...
    Ton HDD externe est formaté en FAT32? Auto-alimenté ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #36
    rom.romain
    Invité
    non et non ... il faut respecter les 2 configs ?

  7. #37
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Citation Envoyé par rom.romain Voir le message
    non et non ... il faut respecter les 2 configs ?
    Relis ce topic :

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...terne#post4883
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #38
    rom.romain
    Invité
    fat32 soit ! mais quel est le rapport avec le type d'alimentation ???

  9. #39
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Si le HDD est auto-alimenté, il est plus que très probable que l'Archos ne puisse lui délivrer assez de jus.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #40
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    T'as vérifié que ton DD tournait ?

    On le dit partout, aucun (ou presque) DD autoalimenté ne fonctionne en USB host.

  11. #41
    rom.romain
    Invité
    moi je parle du Docking Adapter d'Archos : http://ec1.images-amazon.com/images/...SL._SL210_.jpg

    celui-ci n'est apparemment pas compatible GEN5.

    tant pis pour moi alors...

  12. #42
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Citation Envoyé par rom.romain Voir le message
    moi je parle du Docking Adapter d'Archos : http://ec1.images-amazon.com/images/...SL._SL210_.jpg

    celui-ci n'est apparemment pas compatible GEN5.
    Ba oui puisqu'il a été conçu pour les baladeurs 4G.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #43
    Luigi
    Invité
    Et existe-t-il des DD auto alimentés qui fonctionnent (par exemple le WD Pssport II 160Go ne fonctionne pas).

  14. #44
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    À ma connaissance, il n'y en a pas...

  15. #45
    felix17je
    Invité

    Compatibilité avec camescope à disque dur

    Bonjour, quelqu'un a-t'il branché un camescope à disque dur sur son archos 605 par le biais d'un USB Host ?

    Merci d'avance

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 120
    Dernier message: 07/12/2014, 09:15:49
  2. UPNP et disques durs externes
    Par reggiothe1 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2009, 16:54:56
  3. Disques durs des différents Archos 5
    Par podzy dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/01/2009, 20:35:32
  4. Les disques durs multimédias eux aussi taxés !
    Par Jojo02 dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2007, 14:20:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •