Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 46 à 60 sur 72
  1. #46
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    Salut, avec le dernier firmware "Les Configuration WIFI seront perdu aprés la mise à jour du firmware"

    Essaye de rentrer de nouveau tes paramètres (clé wep etc...) si ce n'est pas ça, fais un sujet, ou recherche un sujet existant.

  2. #47
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    30
    Messages
    34
    ah oui c'est bon ça remarche merci chef pourtant je l'avait reconfiguré c'est ça que je comprend pas lol
    mais bon ça marche c'est l'essentiel merci beaucoup

  3. #48
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    39
    Messages
    537
    A propos du dernier firmware, le fait de ne plus se connecter automatiquement à des réseaux configurés n'est pas des plus pratique. Si au moins on pouvait choisir entre connexion auto ou non.

  4. #49
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    30
    Messages
    6
    Bonjour, au fait j'aurais voulu savoir s'il fallait installer les firmwares un par un ou si l'installation du dernier firmware corrigeait tous les problèmes...

  5. #50
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Tu peux installer le dernier directement : il comprend l'ensemble des mises à jour effectuées précédemment.

  6. #51
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    30
    Messages
    422
    Ajout des dernière modification n'ayant pas été faites et correction de quelque erreur.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  7. #52
    Archosien confirmé Avatar de Pattaf
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    41
    Messages
    205
    Salut à tous!!! Quelqu'un peut traduire la nouvelle mise à jour 1.7.xx ?? Je suis trop nul en anglais pour le faire ! Et si quelqu'un peut aussi l'installer avant moi pour voir si ça bug pas après !!! nan je déconne , le mien est en réparation donc attendra son retour pour le faire
    Merci d'avance!

    @ + PAtrick

  8. #53
    Archosien confirmé Avatar de Cédricman
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    41
    Messages
    114

    Version 1.7.02

    New:Version 1.7.02
    • Video: VOB subtitles are now supported


    Enorme énorme énorme. LE gros problème du plug-in Cinéma serait enfin résolu.
    Comment que je vais tester ça illico.

  9. #54
    Archosien novice Avatar de fvuichard
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    39
    Messages
    14

    Petit bug après MAJ FW

    Bonjour à tous!

    Je viens de faire la mise à jour et depuis impossible de changer le format d'une video (Image d'origine, plein écran) lorsque mon Archos est connecter à la TV via la DVR station (sur l'écran de l'Archos tout fonctionne bien).

    Mes paramètres de sortie TV sont les suivant: HDMI 720p (1280x720) 60Hz

    Quelqu'un à le même problème?

  10. #55
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    32
    Messages
    257
    ce firmware est nickel
    le baladeur est plus réactif, surtout en ce qui concerne le module Photos : le défilement des photos est immédiat et sans lag....

    espérons qu'archos continue à développer en parallèle pour les TIM...

  11. #56
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Il suffit qu'un crack passe outre cette maj et hop ! Nouvelle maj avec un super truc pour donner envie de l'installer ?

  12. #57
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    32
    Messages
    257
    tu veux dire qu'un type a réussi à cracker l'OS ?

  13. #58
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Tout dans ma phrase le laisse penser. Ne pose même pas la question suivante : oui l'info est chez AL. Regarde les news et leurs commentaires.
    Si c'est pour installer un firmawer aleternatif : oui, mais quoi et pourquoi ?

  14. #59
    speedwill
    Invité
    est ce que les mis à jour comprennent inclus les correctif des mise à jour précédente ou il faut il installer une par une (vu que je viens d'acquérir un archos 5 flambant neuf)

  15. #60
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Tu installes la dernière (pour ça qu'elle fait plus de 70 Mo).

    Réflexion : étant donné que seule la dernière maj est accessible chez le constructeur, comment ferais-tu si ce n'était pas le cas ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Liste des bugs et des erreurs sur Archos.com
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/08/2008, 14:53:46
  2. Récapitulatif des avancés des cracks et de qtopia
    Par archosbeginner dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2008, 18:11:34
  3. Des logiciels pour convertir des formats vidéo?
    Par Vinny dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2008, 23:09:33
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2007, 19:18:49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 11:08:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •