Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 16 à 30 sur 72
  1. #16
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    Citation Envoyé par Jaffar Voir le message
    Au non j'eus fumé il y a fort fort longtemps au Royaume de fort fort lointain mais je ne fume plus depuis que j'ai des enfants, soit 16 ans pour la première le 15 novembre dernier.
    Tu es sûr ?

  2. #17
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #18
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    Rhaaaa c'est nul je comptais la sortir seulement quand Jaffar aurait répondu.

    Tout est gâché.
















  4. #19
    Jaffar
    Invité
    je boude!

  5. #20
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    Alors tu fumes toujours ou pas ?

  6. #21
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Je confirme que oui.

  7. #22
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    11 635
    Rhooo spa bien.

    Si tu ne fumais pas, tu pourrais t'acheter un casque bien meilleur.

    Ou te faire rajouter 5 mètres à ta piscine.

  8. #23
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    30
    Messages
    422
    En tout cas merci pour vos remerciements et votre soutien.

    ET comme le disait Jaffar:
    Bisous et merci, c'est un truc qu'on devrait faire effectivement, au moins en gaulois puisque Archos est une boite gauloise.
    Sa serait vraiment cool aux moins pour la langue du créateur des Archos.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  9. #24
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    39
    Messages
    537
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message


    je ne l'avais pas encore vu celle là

  10. #25
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Citation Envoyé par tuxphobos Voir le message
    ET comme le disait Jaffar:
    Sa serait vraiment cool aux moins pour la langue du créateur des Archos.
    Mieux encore, à chaque nouveau firmware, Jaffar fera une vidéo à la Webcam dans laquelle il détaillera en français les nouveautés du firmware...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #26
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    30
    Messages
    422
    Voila mon A5 160GO est en commande (rupture de stock de tout les model dans mon magasin) je l'aurai samedi normalement, quand je l'aurai pris en main je revérifierai les traduction pour les ajusté.

    C'est bon j'ai la bête.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  12. #27
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    32
    Messages
    9
    *Video: La partie basse des sous-titre n'était pas afficher surtout si la vidéos est du 720p.
    Il me semble que l'archos ne lis pas encore les 720p. Je ne comprends donc pas cette ligne.

  13. #28
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    30
    Messages
    422
    Oui en fait c'est un léger bug de traduction, en réalité je pense que ceux qu'il veule dire par en 720p c'est quand tu utilise ton Archos sur un écran HD 720p car il est vraie que l'on attend toujours le plugin HD.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  14. #29
    klaxon
    Invité
    Pas tout à fait. La preuve :
    *Vidéo/Web: Support des vidéos Flash (VP6) et MPEG-2 en 800*576.

  15. #30
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    32
    Messages
    9
    Pas tout à fait. La preuve :
    *Vidéo/Web: Support des vidéos Flash (VP6) et MPEG-2 en 800*576.
    C'est pas du 720p, donc.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Liste des bugs et des erreurs sur Archos.com
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/08/2008, 14:53:46
  2. Récapitulatif des avancés des cracks et de qtopia
    Par archosbeginner dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2008, 18:11:34
  3. Des logiciels pour convertir des formats vidéo?
    Par Vinny dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2008, 23:09:33
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2007, 19:18:49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 11:08:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •