Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 16 à 23 sur 23
  1. #16
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484

    Kill the mole !

    Bonjour tout le monde,

    Y-a-t-il quelqu'un qui pourrait tester cette version de "Kill the mole" et me dire si l'image est enfin en plein écran ou si des bandes blanches apparaissent toujours ?

    Merci d'avance

  2. #17
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    435
    Bon j'ai rien compris à ce jeu....

    Une infime bande blanche à droite... honnêtement s'arrêter dessus serait du vice...
    Moi je donne le B.A.T.....
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

  3. #18
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    En fait, non ce n'est pas du vice car cela me permet d'estimer précisément la résolution à donner aux jeux flash...

  4. #19
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    435
    Ok... retour chariot....

    Il y a une bande blanche à droite qui fait désordre... même qu'elle me déconcentre... !!!

    Ps : Me suis jamais penché sur les jeux pour Archos... j'utilise le Palm dans ce registre... source inépuisable...
    Mes favoris... scrabble, Exodus...etc.... et Hmaki... ce dernier est une véritable dope...à consommer avec modération...
    Quid la version en flash... ???
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

  5. #20
    herverwan
    Invité
    Super net le jeu et sympa aucun problême d'affichage.L'écran est bien utilisé et aucune bande blanche.Par contre si je mets en pause, impossible de reprendre le jeu.

  6. #21
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    48
    Messages
    9 133
    Je confirme : bande de 1 pixel à droite.
    T'y es presque !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #22
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    29
    Messages
    1

    comment mettre les jeux sur un archos

    je n'arrive pas a mettre les fichier des jeux qui sont au format shockwave flash object quand je veut les copier sur mon archos 5 it sa ne veut pas help svp j'en peut plus je veut remplir mon archos

  8. #23
    Archosien amateur Avatar de malou
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    20
    Bonjour a tous

    je n'arrive pas a telecharger les jeux flash de mon archos, est ce normal ou non ? Merci beaucoup

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme video flash sur internet
    Par flash_01 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2008, 08:51:03
  2. [Jeux] Jeux flash sur 605 sans plug-in web
    Par Samydu72 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2008, 20:05:49
  3. Jeux flash sur iphone (raging thunder)
    Par azertytrez dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2008, 22:12:56
  4. [Jeux] Piano en flash?? sur le 605
    Par rafaruto dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 30
    Dernier message: 17/03/2008, 17:16:13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 09:45:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •