Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 16 à 30 sur 56
  1. #16
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Tu as bien un 604 Wifi ?

    Cela provient du 604 wifi/ dossier wifi modules.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  2. #17
    Margot
    Invité
    ah ah , je crois qu'on tient une piste, je n'ais plus du tout ce dossier dans mon archos je vais te dire les dossier que j'ai apres leur contenu sera a revoir avec précision , donc je te fait la list des dossier quand je branche l'archos sur le pc

    A604WIFI : Data ; Downloads ; Info ; Music ;Pictures ; system ; Video

    et c'est tout pour les dossiers

  3. #18
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Il te manque donc ce dossier.
    Je vais essayer de te l'envoyer en privé.

    J'up actuellement une vidéo, alors d'ici quelques minutes je t'enverrais un lien FTP.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  4. #19
    Margot
    Invité
    Merci,je précise aussi que mise a part le dossier system qui contient quelque fichier avec aucune certitude qu'il soit complet, tous les autres qui sont inscrit sont integralement vides.

  5. #20
    black54
    Invité
    Bizarre c quoi ce dossier wifi module,g regarder et je ne l'est pas sur mon 604 wifi

  6. #21
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Mp envoyé.
    Tiens nous au jus.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #22
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Citation Envoyé par black54 Voir le message
    Bizarre c quoi ce dossier wifi module,g regarder et je ne l'est pas sur mon 604 wifi
    Regardes mieux
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #23
    black54
    Invité
    c ou dans une partition caché?

  9. #24
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Non non, c'est à la racine du baladeur.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #25
    black54
    Invité
    Ha ben on dirais qu'il a disparus un bug l'aurais effacer ??

  11. #26
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Si ton baladeur fonctionne correctement, il n'y a pas lieu de s'en inquiéter.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #27
    black54
    Invité
    ben il ne fonctionne plus correctement puisque opera ne se lance plus ,j'espere qu'archos va s'activer a regler le probleme parce qu'un 604 wifi sans opera ce n'est plus qu'un 604 tout cour

  13. #28
    Créateur Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 166
    Tu veux le lien du dossier?
    Je te l'envois.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  14. #29
    Margot
    Invité
    Nasty , je viens de copier le dossier a la racine mais ca ne change rien ,faudrais voir si il ne nous manque rien d'autre,le dossier_wifi etais partit du disque dur effectivement maintenant que nous manque t-il d'autre comme fichier , si vous être de mise , on commence par un dossier data qu'avez vous dedans. moi le mien est vide (nasty , merci pour le lien , c'est super sympa de ta part de prendre de ton temps pour nous aider ) merci beaucoup

  15. #30
    black54
    Invité
    dac je veux bien je ferais un essai

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Firmware 1.2.03 et bug wifi
    Par pgoiffon dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/11/2009, 14:07:16
  2. Archos 604 wifi probleme wifi multiple
    Par mathieu dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/11/2007, 18:54:00
  3. Archos 604 wifi
    Par batran dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2007, 19:45:57
  4. archos 604 wifi
    Par Evil.Box dans le forum Gen 4
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2007, 22:03:15
  5. Archos 604 wifi + NAS wifi
    Par dada dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2007, 16:58:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •