Page 4 sur 50 PremièrePremière 123456781429 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 46 à 60 sur 746
  1. #46
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 875
    D'ailleurs sur la V4 dans le menu d'accueil il y avait déjà l'icone dlct. Par contre dans le menu on avait laissé Emi TV et Ebooks effectivement.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  2. #47
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    3 636
    France 3 est dispo : rubrique TV LOISIRS.

    Problème concernant les radios : les flux en mms://vip8.yacast.fr/ sont indisponibles depuis hier soir ==> nrj principale, cherie fm principale, rire et chansons, europe 1, skyrock, nostalgie principale, virgin. Ils doivent sans doute être en train de réparer leur flux (il s'agit seulement de ceux en YACAST)

    Même avec le plugin webradios d'archos, les flux en question ne marchent pas.

  3. #48
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    30
    Messages
    31
    Merci beaucoup ce lanceur Rosk du Poney !!!

  4. #49
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    3 636
    je viens de réparer les webradios dont les liens avaient été modifiés hier par le diffuseur YACAST. Si vous rencontrez des flux qui ne marchent pas sur le lanceur, n'hésitez pas à le signaler. Normalement tout est ok maintenant

    Le monde de Narnia est actuellement diffusé sur le flux canal+ dans tv info :p


    reédit : BFM TV dont le flux était aussi en YACAST vient d'être mis à jour; décidément ils ont tout modifié

  5. #50
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 875
    edit: je n'ai rien dis en fait !


    Skyrock marche très bien.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  6. #51
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    28
    Messages
    34
    salut j'ai trouver un truc sur le live de secret story .
    on doit surement pouvoir choper un flux :)
    http://www.zuneo.net/2007/06/live-secret-story.html

  7. #52
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    3 636
    moué les nouveaux flux mms en yacast sont un peu capricieux, skyrock marche au bout de la 5ème fois chez moi. J'espère que leurs nouveaux flux seront plus stables demain.

  8. #53
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    Citation Envoyé par HyDrOg3n Voir le message
    salut j'ai trouver un truc sur le live de secret story .
    on doit surement pouvoir choper un flux :)
    http://www.zuneo.net/2007/06/live-secret-story.html
    c'est un flash...que l'arcos supporte pas

  9. #54
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    3 636
    Maintenant il faut s'inscrire sur le site de tf1 pour voir leur bouse de secret story. Le premier jour quand je suis allé récupérer le flux mms, il n'y avait aucune inscription requise.

  10. #55
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    28
    Messages
    34
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    c'est un flash...que l'arcos supporte pas
    salut je proposer car ildoit yavoir un flux derrier sa :(

  11. #56
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    je ne crois pas que ça soit possible :s

  12. #57
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    3 636
    les flux ils changent toutes les 15minutes sur le site de TF1.

  13. #58
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    30
    Messages
    31
    Bon j'ai trouve des flux a rajouter sur la lanceur si possible je les aient pas tous tests mais ceux que j'ai test fonctionnent.

    #EXTINF:0,France 2
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=france_2
    #EXTINF:0,France 3
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=france_3
    #EXTINF:0,SECRET STORY
    mms://a1729.l2168647534.c21686.g.lm.akamaistream.net/D/1729/21686/v0001/reflector:55053
    #EXTINF:0,France 5
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=france_5
    #EXTINF:0,Arte
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=arte
    #EXTINF:0,Direct 8
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=direct_8
    #EXTINF:0,NT1
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=nt1
    #EXTINF:0,NRJ 12
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=nrj12
    #EXTINF:0,La chaine parlementaire
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=lcp
    #EXTINF:0,France 4
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=france_4
    #EXTINF:0,BFM TV
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=bfm_tv
    #EXTINF:0,JET
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=jet
    #EXTINF:0,TV5
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=tv5_monde
    #EXTINF:0,France o
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=france_o
    #EXTINF:0,Euronews
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=euronews
    #EXTINF:0,Aljazeera
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=aljazeera
    #EXTINF:0,Liberty TV
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=liberty_tv
    #EXTINF:0,TFou
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=tfou
    #EXTINF:0,Beur TV
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=beur_tv
    #EXTINF:0,NRJ Hits
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=nrj_hits
    #EXTINF:0,Video Click
    http://80.118.196.219/webtv-asx.cgi?channel=video_click

  14. #59
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    28
    Messages
    34
    ha ok :( tanpis

  15. #60
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    la pub est obligatoire les serveurs coutent à julmaster et à calimero 68 100 euros pas mois..... je pense que tu peux alors cmprendre l'utilité de la pub

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouvelle batterie et Nouveau DD pour Archos
    Par Dartagnan dans le forum Gen 4
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/07/2008, 08:11:56
  2. Plug in web tv radio dispo mais pas TV portation
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/05/2008, 17:36:22
  3. nouveau plugin web et radio
    Par Drazic dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2008, 16:02:28
  4. Nouvelle Apparition
    Par Samber dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2008, 12:02:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •