Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Hdd av400

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    29
    Messages
    14

    Hdd av400

    Bonjour,

    Voilà le petite histoire, j'ai un AV420 depuis ... longtemps et le je m'aperçois qu'il y a 6Go qui ont disparu.

    En faite j'ai 10G0 de vidéo 4Go de musique et le baladeur (ainsi que l'ordi) m'indique qu'il est plein...

    Quelle moyen ai-je de libérer les 6 autres Go restant ?

    Ps : il n'y a pas de fichier caché.
    Ps2: je n'est pas trouvé de topic similaire sur le forum.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    J'ai eu il y a pas mal de temps un problème similaire avec mon 405.
    J'avais beau tout supprimer, rien à faire.
    Je crois que je m'en étais sorti en utilisant les outils système de l'Archos et le reset.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    29
    Messages
    14
    Merci d'avoir répondu si rapidement,

    L'outil système d'archos ?
    Qu'es que c'est ?

    Je n'en est jamais entendu parler.

  4. #4
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Je n'ai pas d'AV420 sous les yeux, mais tu n'as pas des options système dans le menu de l'Archos ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    29
    Messages
    14
    A oui éxacte j'ai mis a jour ARClibrai....je sait pas trop quoi.

    Sa na rien changé donc je vais le formater comme sa le prob sera règlé je pense.

    Mais si tu a une meilleur solution je ne l'ai pas encore fait.
    Reset c'est en appuyant 30 sec sur le bouton marche ?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    29
    Messages
    14
    Problème réglé j'ai tous formaté et réinstallé ...

    Merci de tes réponse rapide c'était vraiment sympa de ta part.
    Peut être que sa aidera d'autre personne aussi :)

  7. #7
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Comme quoi, les bugs subsistent d'une génération à l'autre... ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. pb 604 hdd recovery usb ou format disk
    Par milufra dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2010, 12:34:46
  2. Pb HDD Archos 504 80 Go
    Par nyxa dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2008, 20:34:39
  3. Changer HDD sur Archos 504
    Par SuperLumberjack dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2008, 21:38:04
  4. Image se fige à cause HDD
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 26
    Dernier message: 01/05/2008, 09:39:07
  5. HDD 2"5 compatible
    Par Lot113 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2007, 09:01:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •