Affichage des résultats 1 à 15 sur 15
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    52
    Messages
    7

    visionner photos sur tv avec archos 605

    bonjour
    besoin d'aide car tt nouveau ds ce monde archos.
    je veux voir mes films et photos de l'archos sur la tv je branche donc le cable video sur la batterie auxiliaire et sur mon entrée tv.
    il n'y a que le son qui passe?
    qui peut m'aider merci!

  2. #2
    Kisskiss
    Invité
    Quand tu parles de la batterie auxilliaire, tu parles du battery dock???

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    52
    Messages
    7
    oui c exactement ca!

  4. #4
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    C'est quoi ton cable A/V ? Celui d'Archos ou bien un no-name ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    52
    Messages
    7
    celui de l'archos avec fiche jaune et les fiches pour le son

  6. #6
    Kisskiss
    Invité
    Est-ce que l'écran de l'archos est bien noir lorsqu'il est relié à l'écran TV???

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    52
    Messages
    7
    non il y a le film sur l'archos et rien à l'ecran
    fiche branchée sur la sortie a/v de la battery dock...

  8. #8
    vilou6230
    Invité
    Citation Envoyé par garnier73 Voir le message
    non il y a le film sur l'archos et rien à l'ecran
    fiche branchée sur la sortie a/v de la battery dock...
    T'as oublié d'appuyer sur tv/lcd au dessus du baladeur

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    52
    Messages
    7
    et j'ai uniquement le son...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    52
    Messages
    7
    j'ai appuyé sur tv/lcd..ca me verouille l'archos mais il n'y a pas d'envoie de signale sur la tv..

  11. #11
    vilou6230
    Invité
    Branche ton archos a ta télévision(chaine a/v biensur) et appuie sur tv/lcd (1 fois pas maintenu)

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    52
    Messages
    7
    la voilà la solution...merci à tous et à très bientot sur ce forum!!!!

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    42
    Messages
    23
    et oui tu ne seras pas le dernier à te faire avoir avec ce fameux bouton ...
    je sais de quoi je parles :)

  14. #14
    head_hunter
    Invité
    Un truc à la con en plus à rajouter dans la FAQ ;)

  15. #15
    Kisskiss
    Invité
    C'est exactement à cause de ce truc tout con que j'ai lancé le topic sur la FAQ!!!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 55 Photos + FDP = 0€ avec Photocite !
    Par Florian37 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 98
    Dernier message: 28/04/2008, 19:36:22
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 16/03/2008, 19:28:50
  3. Photos avec 605 wifi ??
    Par roccololo dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2008, 16:56:40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 09:45:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •