Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2017
    Messages
    6

    Problème smart lock sur diamond omega

    Déplacé dans gamme diamond
    Dernière modification par Chris77 ; 05/12/2017 à 18:21:41.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Âge
    52
    Messages
    5
    Bonjour moi j'ai un problème comme débloquer mon archos diamond omega seulement avec l'empreinte ?
    pour l'instant j'ai empreine + shema donc perte de temps !!

  3. #3
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    76
    Messages
    885
    Je possède : 55 Diamond selfie + tablettes 7"
    Bonjour essej,

    Depuis bientôt 3 ans j'utilise un Diamond Selfie cette situation se présente seulement lors de la mise sous tension du téléphone. Pour réactiver l'écran éteint le toucher du lecteur d'empreintes est suffisant...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le Z17s (Diamond Omega) cartonne
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2017, 10:20:50
  2. Archos Diamond Omega
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2017, 02:05:38
  3. Favi Smart Stick: Android . rendez votre TV smart
    Par 7&trang dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/10/2012, 16:01:51
  4. Changement HDD & HDD Lock
    Par Fallen33 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2010, 19:45:29
  5. Lock de l'écran
    Par Thocan dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2009, 16:12:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •