Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 45 sur 47

Discussion: Archos diamond alpha

  1. #31
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Android message n'a aucun soucis pour mon nubia.
    Je viens d'avoir un petit gag suite à la mise à jour du nubia launcher il a automatiquement remplacé le Google now launcher
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #32
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    30
    Messages
    1 215
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Android message n'a aucun soucis pour mon nubia.
    Le problème met un peu de temps à apparaître

    Je viens d'avoir un petit gag suite à la mise à jour du nubia launcher il a automatiquement remplacé le Google now launcher
    Pour le coup, bug aussi connu, mais on a pas de correctif en vu.
    De ce que j'ai vu, c'est à chaque mise à jour (par le Play Store) de l'application Launcher (Google Now Launcher dans ton cas)

  3. #33
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    20
    Messages
    47
    Citation Envoyé par phhusson Voir le message
    Ouaip, bah on dirait que chez Nubia ils sont pas d'accord avec toi...Sinon pour être plus clair: Le problème apparaît uniquement si on utilise une application SMS tierce.(Nubia a whitelisté une certaine liste d'applications (genre 1500), mais pas Android Messages, parce que personne ne l'utilise il parait... bref.)
    Ils sont bons 😂😂

  4. #34
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juin 2016
    Âge
    45
    Messages
    11

    Pouce levé

    Citation Envoyé par phhusson Voir le message
    Ouaip, bah on dirait que chez Nubia ils sont pas d'accord avec toi...

    Sinon pour être plus clair: Le problème apparaît uniquement si on utilise une application SMS tierce.
    (Nubia a whitelisté une certaine liste d'applications (genre 1500), mais pas Android Messages, parce que personne ne l'utilise il parait... bref.)
    Haha, bon c'est déjà ça si en remettant l'App d'origine par défaut ça règle le problème, c'est moins urgent du coup :)

    Pourriez-vous communiquer sur les apps compatibles homologuées par Nubia, perso je n'ai pas de préférences particulières si ce n'est une app qui ne compresse (dégrade) pas trop les photos de MMS à moins de 300ko comme le fait l'application de base Android. (J'ai pas vraiment testé celle de Nubia en fait, je vais commencer par là..)

    Sinon je me demandais, en ce qui concerne les éventuelles OTA, elles seront publiées par Archos ou directement par Nubia ?

    Merci bien !

  5. #35
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Qui a utilisé le mode macro ?
    Vous en pensez quoi ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #36
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    20
    Messages
    47
    Déjà utilisé et j'approuve, tu peux voir mes photos de fleurs sauf une ont été prises avec (tu peux voir sur mon insta )
    Edit : Télégram photo pour notre phone : https://t.me/joinchat/Bb_WVELnU4I7m8nxqr52DQ
    Dernière modification par jordandroid ; 21/08/2017 à 15:43:37.

  7. #37
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    20
    Messages
    47
    2.06 sort aujourd'hui avec quelques correctifs de bug, en ota ou à télécharger ici pour ceux qui ont changer de rom : http://www.nubia.com/in/support.php?a=download

  8. #38
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    30
    Messages
    1 215
    Sinon je me demandais, en ce qui concerne les éventuelles OTA, elles seront publiées par Archos ou directement par Nubia ?
    C'est complètement Nubia. On a une vague visibilité de ce qu'il va se passer.

    Citation Envoyé par boosti Voir le message
    Pourriez-vous communiquer sur les apps compatibles homologuées par Nubia, perso je n'ai pas de préférences particulières si ce n'est une app qui ne compresse (dégrade) pas trop les photos de MMS à moins de 300ko comme le fait l'application de base Android. (J'ai pas vraiment testé celle de Nubia en fait, je vais commencer par là..)
    Avec la 2.06, il suffit de (dé?)cocher la nouvelle option "Added: Power Management Switch has been turned on by default"

  9. #39
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    20
    Messages
    47
    C'est quoi le lien ? power management switch c'est pas pour tout ce qui est gestion du cpu et des charges en arrière plan de façon "intelligente" ?

  10. #40
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    30
    Messages
    1 215
    Citation Envoyé par jordandroid Voir le message
    C'est quoi le lien ? power management switch c'est pas pour tout ce qui est gestion du cpu et des charges en arrière plan de façon "intelligente" ?
    Bah le bug, c'est qu'ils tuaient les applications en arrière plan... y compris l'appli SMS

  11. #41
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Et pour le Gamma ?

    j'ai l'impression que la nouvelle rom est uniquement en anglais
    et impossible de l'avoir en OTA
    son nom est bien NX569J_Z69_EN_TSXPR1JE00L206 ?
    Dernière modification par cajl ; 28/08/2017 à 10:25:34.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #42
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    20
    Messages
    47
    Ah okay, tu as des infos pour Oreo et nougat ?
    Je viens de flash Resurrection remix... instabilité de certaines apps, manque d'optimisation du kernel, etc.
    elle n'est pas lente mais loin d'être aussi bonne qu'elle pourrait l'être... malheureusement pas de sources...

  13. #43
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Nougat avant je pense
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #44
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    20
    Messages
    47
    si on l'a un jour...

  15. #45
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    30
    Messages
    1 215
    Citation Envoyé par jordandroid Voir le message
    Ah okay, tu as des infos pour Oreo et nougat ?
    L'info que j'ai, c'est que c'est pas prévu.

    J'utilise Mokee. Quelques crashs un peu étrange au premier démarrage, mais sinon ça tourne assez bien.
    Le Resurrection Remix, tu l'as vu où? Il a pas l'air d'être sur le site officiel

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos Diamond S
    Par Shaolin dans le forum Smartphones
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2016, 09:03:56
  2. ARCHOS Diamond 2 Note et ARCHOS Diamond 2 Plus
    Par Anne* dans le forum Smartphones
    Réponses: 33
    Dernier message: 23/09/2016, 16:38:34
  3. ARCHOS Diamond Plus
    Par Yann-Bzh dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2016, 08:30:01
  4. [Vends] Archos 50 diamond
    Par blondin30 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2015, 17:27:44
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2011, 09:53:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •