Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2016
    Messages
    4

    Diamond S bloqué sur le logo Archos après un wipe cache

    Bonjour à tous,

    en voulant changer de carte SD, j'ai préféré faire une wipe cache depuis le recovery. Au 1er démarrage (4min environ), j'ai pu configurer mon compte google puis redémarrage, et là, le téléphone reste bloqué sur le logo Archos (je l'ai laisser plus de 30min)...

    Comment puis-je débloquer mon tel ?

    est-ce que je peux flasher avec ce fichier http://update.archos.com/AFMv2/downl...634/update.zip ?

    ac50dis correspond bien à l'Archos Diamond S ?

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2016
    Messages
    4
    Finalement, j'ai pu flasher mon tel avec le fichier précédemment cité (merci pphusson ) puis j'ai pu réinitialiser mon tel comme à l'origine.

    Me reste maintenant à le rooter

  3. #3
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Fais attention....en rootant tu risques d'avoir des aigreurs
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2016
    Messages
    4
    Non c'est bon, j'avail déjà effectué la manip ☺

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2017, 16:46:20
  2. Archos 50 Diamond S bloqué.
    Par Guiworms dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2016, 18:38:19
  3. [Gen3] Arnova 7FG3 Bloqué sur le logo de démarrage
    Par jojo4256 dans le forum Arnova
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2013, 10:47:06
  4. Bloqué Logo "ARCHOS Entartainment your way"
    Par 972style dans le forum Gen 7
    Réponses: 50
    Dernier message: 14/04/2013, 17:32:20
  5. Blocage au logo Archos après mise à jour officielle du firmware
    Par Lumberkack dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/03/2011, 20:18:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •