Page 4 sur 12 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 46 à 60 sur 166

Discussion: Pour le PicoWAN

  1. #46
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Citation Envoyé par domus Voir le message
    Info qui peut être utile, rencontrée lors de l'installation : pas de souci en ethernet (enregistrement direct), par contre pour le wifi ne fonctionne que si le SSID est diffusé (visible).
    Même en diffusant le SSID pour l'enregistrement et en le masquant ensuite, la gateway pico ne se reconnecte pas.
    D'ailleurs le PicoWan se comporte comme un AP Wifi lors de la phase de config (réseau Pico_xxxx), surement pour l'appairage avec l'application, réseau qui disparait ensuite (il réapparait brièvement au reboot).

    Besoin (qui va dans le sens des demandes autour d'IFTTT) : pourvoir commander un on/off de la prise via une API (type URL avec param, REST...) !
    A tu vu dans le 1er post la mise à jour du routeur ?

    @jimibi tu as eu quel soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #47
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2014
    Âge
    63
    Messages
    64
    Il est impossible d'enregistrer le PicoWan en fin de procédure. Les voyants Wifi et LoRa sont bleus fixes mais le programme m'indique une erreur et me demande de recommencer en permanence.

  3. #48
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    On sait ce qu'apporte la màj du firmware du picotag ?

  4. #49
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Tu as une màj du picotag ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #50
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    51
    Messages
    975

    Et le non de réduction

    Bonsoir,

    Quelqu'un a t-il reçu un bon de réduction d'Archos après l'achat d'un PicoWan?

  6. #51
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Pas avant Janvier je pense
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #52
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    4
    Bonjour, j'ai repris mes essais sur la gateway mais j'ai un nouveau petit soucis. La LED Wifi bleu est fixe (donc connecté au réseau internet d'apres la doc) mais la led WAN clignotte (indiquerait donc un echec de connexion au reseau cloud picowan). Avez vous la même chose ? (si le cloud est down c'est sans doute pour tout le monde) ou une idée d'action ?

  8. #53
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Tu as une màj du picotag ?
    Yes.

  9. #54
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Citation Envoyé par Ricou73 Voir le message
    Bonjour, j'ai repris mes essais sur la gateway mais j'ai un nouveau petit soucis. La LED Wifi bleu est fixe (donc connecté au réseau internet d'apres la doc) mais la led WAN clignotte (indiquerait donc un echec de connexion au reseau cloud picowan). Avez vous la même chose ? (si le cloud est down c'est sans doute pour tout le monde) ou une idée d'action ?
    Non, rien ne clignotte de mon côté.

  10. #55
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Yes.
    Comment as tu fait la maj ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #56
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Via le site des apps de PicoWAN : https://archos.com/picowan/apps/

    En téléchargeant le PicoWAN updater et en l'executant...

  12. #57
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Ch'tite question sur vos retours d'expérience : sur quelle distance max avez-vous été détecté par votre gateway ?
    Moi, sur Paris, c'est de l'ordre de 180m pour l'instant (sans avoir cherché à faire davantage néanmoins).

  13. #58
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    Je suis détecté sur 300m à vol d'oiseau environ.

  14. #59
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Via le site des apps de PicoWAN : https://archos.com/picowan/apps/

    En téléchargeant le PicoWAN updater et en l'executant...
    Il est enfin en ligne ..

    Sinon je suis aussi dans les 200 metres
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #60
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Citation Envoyé par Perfectfred Voir le message
    Je suis détecté sur 300m à vol d'oiseau environ.
    En ville ou en cambrousse ? ;-D

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 2 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 2 invité(s))

Discussions similaires

  1. PicoWan : le brevet de géolocalisation
    Par BBarrois dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/05/2017, 09:55:25
  2. Pack PicoWAN
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2016, 17:31:36
  3. Le pack PICOWAN arrive
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2016, 18:15:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •