Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 16 à 23 sur 23
  1. #16
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    41
    Mouaih, et ça pourrait être indiqué quelque part que les deux SIMs ne permettent pas d'accéder aux mêmes réseaux. Je viens de me rendre compte, que je pestais après le FAI de la deuxième SIM, ne le voyant jamais décoller du Edge... et pour cause.. je viens d'échanger les 2 SIMS, et je découvre qu'en fait, la 3G fonctionne très bien, mais pas sur le deuxième slot.

  2. #17
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    c'est une base de la double sim
    1 en 3g/4g
    1 en 2g/edge
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #18
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    41
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    c'est une base de la double sim
    1 en 3g/4g
    1 en 2g/edge
    Ce n'était pas le cas de mon Helium 50 Plus qui malgré la signalétique, permettait la même chose pour les 2 SIM sans avoir à les changer de place.
    D'ailleurs, je finis par me dire que je ferai mieux de revenir à ce modèle, de revendre le Power50 et de m'acheter une batterie d'appoint.

  4. #19
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Je voulais une sim à la fois
    sur ton Helium 50 tu devais choisir la carte qui faisait le Data
    et donc l'autre ne le faisait pas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #20
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    41
    Dans les 2 cas, en effet, on utilise une seule SIM à la fois pour les données. Mais il n'y a aucune différence entre les 2 slots sur le "Helium 50 plus", ils servent tout deux à faire 2G/3G/4G, on switche de manière logicielle entre les deux. Alors que sur le 50 power, il y a bien une des deux SIM qui ne fait que du Edge/2G... si j'ai SFR sur la SIM1 et Bouygues sur la SIM2, que je veux profiter de la 3G de Bouygues parce que celle de SFR ne répond plus, il faut que j'inverse physiquement les deux SIM. C'est moyen.
    Dernière modification par wwfiwwg ; 26/09/2016 à 20:32:25.

  6. #21
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Âge
    30
    Messages
    1 215
    Citation Envoyé par wwfiwwg Voir le message
    Dans les 2 cas, en effet, on utilise une seule SIM à la fois pour les donnés. Mais il n'y a aucune différence entre les 2 slots sur le "Helium 50 plus", ils servent tout deux à faire 2G/3G/4G, on switche de manière logicielle entre les deux. Alors que sur le 50 power, il y a bien une des deux SIM qui ne fait que du Edge/2G... si j'ai SFR sur la SIM1 et Bouygues sur la SIM2, que je veux profiter de la 3G de Bouygues parce que celle de SFR ne répond plus, il faut que j'inverse physiquement les deux SIM. C'est moyen.
    Mmmm, ça ressemble à un bug soft.
    Juste pour être sûr, est-ce que tu changes aussi le réglage "Carte SIM principale"?
    C'est lui qui permet de changer quelle switch a le droit a la 3G/4G, et non le réglage "Données mobiles"


    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    A mon avis, c'est pire....
    Yup, le GPS du 40 Power sera bien pire que celui du 50 Power.

  7. #22
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    41
    Citation Envoyé par phhusson Voir le message
    Mmmm, ça ressemble à un bug soft.
    Juste pour être sûr, est-ce que tu changes aussi le réglage "Carte SIM principale"?
    C'est lui qui permet de changer quelle switch a le droit a la 3G/4G, et non le réglage "Données mobiles"
    Oui j'ai fait ça aussi. Pas moyen d'accrocher la 3G/4G sur la SIM2. J'ai essayé avec deux opérateurs (Bouygues et SFR/Red). Et même en insérant qu'une seule SIM sur le slot 2, c'est Edge, ou G, donc bas débit.

    Citation Envoyé par phhusson Voir le message
    Yup, le GPS du 40 Power sera bien pire que celui du 50 Power.
    On peut attendre mieux de l'ARCHOS 50 Saphir qui a lui aussi une autonomie batterie intéressante ?

  8. #23
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    41
    Dans la liste des petits défauts de l'engin, pas de support du WIFI 5 GHz.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Achète] Bouton power (ou bords complets) / Archos 5 IMT (gen6) 120Go
    Par NR42 dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2015, 15:04:46
  2. Widget Power Off
    Par CorsicaBia dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2010, 14:47:00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2010, 09:04:01
  4. Problème bouton power
    Par spiderben25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2009, 19:26:37
  5. Power Adapter
    Par Cahapo dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2007, 11:43:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •