Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Root Archos Diamond S

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    37
    Messages
    117

    Root Archos Diamond S

    Bonjour,

    Le root de l'archos Diamond S se fait-il de la même manière que le 1er Diamond svp ?
    Merci à vous :)

    Le diamond S est une tuerie ... :)

  2. #2
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Tu as un topic spécial pour le root de phhsusson

    il pourra mieux te répondre
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    37
    Messages
    117
    OK merci, parfait.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [TUTO] Archos 50 Diamond => Procédure de root (FR)
    Par TNTintegret dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 46
    Dernier message: 07/04/2016, 20:39:47
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 06/09/2015, 14:14:34
  3. Archos 50 Diamond => ROOT SANS PC
    Par Cookeys dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2015, 16:46:05
  4. Root du 50 Diamond
    Par bou59 dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/06/2015, 17:10:50
  5. Le root du Diamond IMMINENT
    Par bonif dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2015, 22:23:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •