Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    43
    Messages
    12

    Chauffage Madison Sauter à domotiser !!!

    Bonjour à tous et surtout Bonne Année 2016,

    voilà, j'ai 2 chauffages Sauter Madison de 1000W chacun. Je voudrais savoir comment je peux les gérer par l'ASH. J'ai cru comprendre, en regardant le tuto sur la gestion de chauffage, qu'en prenant un module Chacon On/Off on pouvait faire quelque chose avec, mais tout ceci n'est pas très clair.
    A part l'allumer et l’éteindre, peux t on changer la température de celui ci ?
    Par exemple dans la chambre des mes enfants, un des chauffages est en mode Prog 2, un truc dans le genre, puisqu'ils sont toutes la journée à la maison, pourrais je changer ça avec la tablette ?
    Ce qui m’intéresse aussi c'est de pouvoir allumer le chauffage avant que je rentre chez moi quand nous sommes en voyage ? Est ce possible ?

    Merci à tous de vos réponses.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    ce ne sera plus le radiateur qui surveillera la température, mais l'ash.
    Du coup il ne sert plus a rien de modifier la température de tes radiateurs!
    Attention cependant, si tu déconnecte électriquement ton radiateur (ou que tu coupe le courant) et que tu le remets en route, si il se met en mode veille, ou qu'il passe en auto, ben c'est mort!
    le radiateur doit se remettre en manuel et en route, sans dérégler ta température de sécurité!
    plus simplement, il est allumé, en manuel, a 23 degrés. tu débranche, tu rebranche, il doit se remettre allumé, en manuel, a 23.
    En gros ton radiateur ne servira.... que de radiateur.
    c'est l'ash qui l'alimentera, comme si toi tu coupais le courant.
    c'est clair???? :)
    Cordialement.
    Dernière modification par fcgyougui ; 04/01/2016 à 18:22:16.

  3. #3
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Doit on le tester lors de l'arrivée des grands froids ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    chacun fait ce qu'il veut :)

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    43
    Messages
    12
    bonsoir,

    oui c'est clair :) pour le fonctionnement, c'est ce que j'avais compris dans ton tutoriel, en revanche c'est la gestion de la température que je ne capte pas. Comment l'ash envoie des infos pour changer la température ? c'est pas possible !!! si ?
    Il faut que je mette un capteur de température et suivant ce qu'il m'indique je l'allume ou je l'éteins.
    Bêtement, j'ai cru que je pouvais changer la température directement de l'ASH.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    l'ash ne change pas la température sur le radiateur! imagine que ton radiateur est une lampe, un grille pain ou un sèche cheveux, l'ash l'allumera a 19 degrés et l’éteindra a 20 degrés, tout simplement!
    c'est pour cela que ton radiateur doit s’allumer a la mise sous tension :)
    tu peux bien allumer ta tv a 14 degrés si tu en as envie (quoi que je ne vois pas l’intérêt....)
    Dernière modification par fcgyougui ; 05/01/2016 à 07:43:10.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question Gérer mon chauffage avec la ASH.
    Par Tylox dans le forum Connected Home
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2015, 14:28:21
  2. Tuto n°1 by FCGYOUGUI : gestion chauffage (ASH)
    Par fcgyougui dans le forum Connected Home
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/07/2015, 16:45:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •