Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Messages
    5

    Telecommande ikea ansluta et ash

    Bonjour tout le monde
    Est ce que quelqu'un sait comment connecter la telecommande luminaire ansluta avec l'ASH ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Messages
    5
    Toujours personne ? Même en règle général comment connecter un accessoire 433 MHZ qui ne fait pas partie de la liste ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    6

    Question bête...

    Avez vous essayé avec d'autres marques?



    Citation Envoyé par jonat_118 Voir le message
    Toujours personne ? Même en règle général comment connecter un accessoire 433 MHZ qui ne fait pas partie de la liste ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Messages
    5
    Oui j'ai essayé avec Blyss de chez Castorama et ça marche parfaitement

  5. #5
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Il faut juste bien faire l'appairage de la télécommande On/OFF
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Messages
    5
    Oui mais tu l'appaires sous quelle nom de marque la télécommande IKEA ?

  7. #7
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Celle là http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/90300773/ ?
    elle n'est pas en 433Mhz je pense
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    6

    Ha oui!

    Effectivement on est en 2400 Mhz donc c'est plutot proche du BT. Donc inutilisable sur l'ASH.



    [suite=cajl;398309]Celle là http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/90300773/ ?
    elle n'est pas en 433Mhz je pense[/QUOTE]

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2015
    Messages
    5
    Autant pour moi ! :s je debute

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de télécommande
    Par Cko dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2009, 16:41:21
  2. Télécommande 705
    Par mika0035 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2009, 11:26:01
  3. Télécommande HS
    Par catamenia08 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2008, 19:42:16
  4. Télécommande Gen5
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2008, 23:29:34
  5. Telecommande DVR sur 404
    Par bertrand dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 21:24:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •