Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    15

    Télécommande Bliss ?

    Bonjour,
    j'ai besoin de comprendre comment ASH fonctionne avec la télécommande Blyss.

    en effet on peut associer dans ASH soft(dernière version) la télécommande Blyss comme accessoire de l'ASH,
    1- est que ça veut dire que l'ASH sait écouter du 433Mhz ?
    2- est ce que le ASH connaît d'avance les "codes" Blyss et que finalement l'ASH ne reste qu'un émetteur ? Mais comment fait il pour s'associer avec la commande?
    3- une fois associée l'ASH envoi les ordres à la télécommande qui les reproduit ou l'ASH envoie directement les ordres aux accessoires pilotes par la télécommande ?

    je n'ai pas la dite télécommande alors si vous en avez une je suis curieux de savoir comment vous l'utilisez.

    D'avance merci
    Dernière modification par steevebecker ; 27/09/2015 à 18:10:25.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    15
    Blyss,
    vu le nombre de visite et le nombre de réponse j'en déduis que "peu" possède cette télécommande.
    du coup je l'ai achetée 19,90€ à Casto.

    Appairage pas très aisé avec ASH, plusieurs essais ont été nécessaire pour que l'ASH la trouve. Globalement il ne faut être collé à l'ASH et faire 1 (seul) Appui bien franc (sec et fort) sur le 1-On de la télécommande.

    Une fois cela fait :
    la télécommande devient un "Déclencheur" possible pour des scénari. Donc oui 'ASH "écouté" la Télécommande. Et il n'est obligatoire que la télécommande soit deja liée à tout les actionneurs.

    Petit scenario de test : Si bouton 3-On -> Allumer lumière du couloir (module Blyss) et faire sonner la sonnette ( Home confort non appairée à la télécommande Blyss).

    Voila j'espère que ça vous éclairera ;)

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    oui super..... je l'ai mais pas eu le temps de la tester....
    Maintenant tu ouvre des perspectives intéressantes si on peut jouer des scénario avec.
    Merci

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Bon je confirme ça fonctionne très bien.... Maintenant j'allume et j.eteinds la radio avec la télécommande ....
    on va pouvoir s'amuser à créer des scénario sympa....
    merci Steevebecker pour avoir dépoussiéré cette option.
    Dernière modification par Didier.sm ; 03/10/2015 à 08:53:46.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    237
    Ah j'avais pas vu ce sujet, en fait on en avait déjà parlé dans le fil de la maj 2015. J'avais fait quelques essais à l'époque mais pas vraiment trouvé d'utilisation concrète d'autant que je m'en sers parfois pour mes volets Blyss donc il faut jouer du canal et si on ne s'en sert pas souvent on oublie l'allocation...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme telecommande
    Par romain06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2010, 15:14:21
  2. Télécommande 705
    Par mika0035 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2009, 11:26:01
  3. Télécommande HS
    Par catamenia08 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2008, 19:42:16
  4. Télécommande Gen5
    Par Dartagnan dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2008, 23:29:34
  5. Telecommande DVR sur 404
    Par bertrand dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 21:24:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •