Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 16 à 30 sur 33

Discussion: Avenir ASH ...

  1. #16
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Messages
    4
    -
    Dernière modification par _Anthony ; 29/09/2015 à 19:32:10.

  2. #17
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Je le reçoit dans la semaine il me tarde de remplacé mon barowatt qui me dit la conso en temps réel de ma maison...

  3. #18

  4. #19
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Photo en avant première, bien Thocan, je suis impatient de recevoir le mien....

  5. #20
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Bon suivi !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #21
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    84
    vous avez reçu un mel comme quoi vous avez été sélectionner ....

  7. #22
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Une 2éme vague est prévue donc patience
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #23
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    52
    Messages
    246
    J'ai reçu la mienne cet après-midi. je l'ai installée ainsi que les capteurs. C'est vraiment dommage que l'on ne puisse pas connecter d'autres capteurs archos et utiliser l'application d'archos.
    Pour le moment, je n'ai que la température intérieure et extérieure ainsi que l'hydrométrie mais aucunement la consommation électrique. L'application est vraiment minimaliste, juste un dessin de colline et une de maison.
    C'est bien les vacances :)

  9. #24
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2012
    Âge
    42
    Messages
    39
    Oui pour les capteurs je pense que l'on ne peut pas les utilisés dans deux appli différents, ça risque de posé des problèmes de synchronisation.
    Sinon avez vous une référence de cable compatible pour brancher la tablette en ethernet ? La questions à déjà était posé deux fois sur le forum de TBH, mais il vaut mieux se tourner vers les experts Archosiens pour la réponse je pense
    https://mon.projet-tbh.fr/forum/thread/107/

  10. #25
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Tu ne peux transformer ta tablette TBH en Archos Smart Home
    car il est impossible d'installer les apks de l'ASH sur la TBH
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #26
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2012
    Âge
    42
    Messages
    39
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Tu ne peux transformer ta tablette TBH en Archos Smart Home
    car il est impossible d'installer les apks de l'ASH sur la TBH
    Pneus est d'accord ! Pour le moment je l'utilise avec TBH (normal), les applis Deezer et Europe 1 et pour piloter mon installation Jeedom via le portail Web.
    Ça marche plutôt pas mal, bon poir Deezer je suis obligé d'être en qualité moyenne mais la pense que ça plus de ma connexion internet que de la tablette.
    Pour Le tbh aucun problème de capteur chez moi.Remonté et affichage des info nickel.
    Par contre si tu a des ref poir un adaptateur peut tu les mettre sur le site ? Ou ici est je transmets !

  12. #27
    Archosien novice Avatar de yoshisop
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    33
    Messages
    15
    bonjour, le root de la tablette ne permet telle pas d'installer l'apk archos ?

    je dois recevoir un pack tbh d'ici peu, je compté prendre les cameras archos, mais sans le soft ça sent la galère ....

  13. #28
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    non pas possible !!!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #29
    Archosien novice Avatar de yoshisop
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    33
    Messages
    15
    ok donc en gros la version TBH se cantonne à l'utilisation TBH ?

  15. #30
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    237
    J'avais commencé à remplir le formulaire, mais il me manquait des infos, quelqu'un sait s'ils recrutent encore ? Pou ceux qui l'ont c'est intéressant ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. l'avenir de Microsoft
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2014, 21:19:10
  2. L'avenir est à l'immobilité
    Par cajl dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/11/2012, 21:12:04
  3. Archos a un avenir ?
    Par ArchosNew dans le forum Discussions générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/09/2010, 17:16:48
  4. Archos génération 6 : un avenir incertain ?
    Par Milo dans le forum Discussions générales
    Réponses: 29
    Dernier message: 22/01/2008, 20:05:02
  5. [Lanceur web] Débat : Les lanceurs ont-ils un avenir ?
    Par Yves dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2007, 14:39:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •