Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Pas d'API, mais...

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    44
    Messages
    15

    Pas d'API, mais...

    Si vous voulez exploiter autrement les capteurs intégrés à l'ASH, vous pouvez suivre ce petit tuto :
    http://techno-bidouille.com/android-...-vos-capteurs/

    Enjoy !

  2. #2
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Pas bête, merci
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mais qu'est-ce que c'est que ÇA ?
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 149
    Dernier message: 13/11/2012, 11:25:31
  2. Mais ou est l'appslib ???
    Par pollux59510 dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2011, 08:35:08
  3. Wifi mais...
    Par BoBleMeXiCaiN dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2010, 08:50:40
  4. Mais où est passée la 1.3.03 ?
    Par Cambérène dans le forum Gen 5
    Réponses: 26
    Dernier message: 05/03/2008, 22:19:24
  5. Ca y est il est acheté, mais...
    Par wouamai dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/12/2007, 21:25:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •