Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 31 à 38 sur 38
  1. #31
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Citation Envoyé par Technobidouille Voir le message
    Oui, il faut mettre à jour l'appli sur ton smartphone. Ca fonctionne pas trop mal, mais c'est basé sur le réseau wifi et non sur une réelle géolocalisation, dommage... En gros, c'est un simple ping.
    Donc je suis arrivé à allumer ma lampe quand je suis chez moi, mais si je coupe le wifi la lampe ne s'éteind pas...!
    jai bien sur coché éteindre en fin d'action....quelqu'un est-il arrivé à faire fonctionner cette option correctement?
    Dernière modification par Didier.sm ; 27/07/2015 à 19:24:05.

  2. #32
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    44
    Messages
    15
    Pour ma part, non. La fonction ne fonctionne vraiment que quand l'appli est lancée sur le smartphone, sinon souvent le ping ne se fait pas. Or, l'appli ne reste connectée en arrière-plan que 5 minutes maxi. Donc la plupart du temps, pas de localisation et un ping qui ne se fait pas toujours quand je me reconnecte au wifi local. Copie à revoir.

  3. #33
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Oui j'en suis arrivé au même constat...
    bon il y aura sûrement une suite, sinon je ne vois pas l'intérêt ....

  4. #34
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    21

    Bug

    Citation Envoyé par milander Voir le message
    Bonjour,

    J'ai aussi e message d'erreur lors de la rentrée du login mdp. Même model de foscam normalement supportée.

    Qqun a t il aussi ce soucis, d'ou vient le problème ? Reboot et autres n'ont pas marché.

    Cam mise a jour aussi et fonctionnelle autrement.
    Bonjour.

    J'ai également le même problème. A quand une mise à jour sans BUGS ?

  5. #35
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    37
    Messages
    6
    J ai le même problème, as tu réussi a connecter ta foscam?

  6. #36
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    4
    Citation Envoyé par Smax Voir le message
    J ai le même problème, as tu réussi a connecter ta foscam?
    Bonjour à tous,
    toujours impossible de connecter ma Foscam et d'utiliser la geolocalisation avec mon IPhone non plus d'ailleurs. J'adore ces mises à jour tant attendues où rien ne fonctionne...

  7. #37
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    34
    Messages
    54
    Bonjour,

    Je viens de connecter la FI9104W sans problème, elle est bien reconnue possibilité de prendre des photos et filmer (petit bémol 3 secondes uniquement...)

    Cdt

  8. #38
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 089
    Citation Envoyé par Technobidouille Voir le message
    Le rf433 ne dispose pas de retour d'état, tu as donc peu de chance de voir cette fonctionnalité arriver.
    si tu as le retour d'état mais virtuelle en rf433
    l'ASH (que je n'ai pas) écoute tous se qui se passe sur un protocole (certainement un fichier debug)

    donc l'ordre d'une télécommande (comme le detecteur de porte, sonde) est receptionné, seulement archos ne l'a pas assigné alors que pour la recherche d'équipement si.

    on le nomme virtuel = que l'appareil soit branché ou pas c'est pas lui qui envoient sont etat.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ASH 2015 - Grosse évolution : Foscam/IFTT
    Par webvan dans le forum Connected Home
    Réponses: 75
    Dernier message: 14/01/2016, 19:44:22
  2. Futur utilisateur
    Par Jean-Paul dans le forum Présentation des membres
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/09/2011, 21:16:37
  3. Futur utilisateur !?
    Par overflow dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/04/2010, 14:13:27
  4. nouveau utilisateur
    Par maxime77 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2010, 07:39:00
  5. utilisateur déçu
    Par kangoo06 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/12/2009, 17:25:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •