Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    44
    Messages
    15

    Piloter l'ASH via Tasker

    Salut à tous,

    Je m'appelle Seb, 40 balais, et je tiens le blog Techno-bidouille.com. Ayant acheté une ASH à pas cher sur amazon, je me suis mis en quête de pouvoir piloter les commandes par Tasker.

    Pas évident, mais on y arrive, en passant par une tablette intermédiaire et le plugin Autoinput.
    Je me permets de mettre le lien vers l'article que j'ai écrit :

    http://techno-bidouille.com/archos-s...le-par-tasker/

    Voilà, on va déjà pouvoir mettre les commandes de l'ASH sur ImperiHome !
    Dernière modification par Technobidouille ; 08/07/2015 à 11:14:21.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    7
    Citation Envoyé par Technobidouille Voir le message
    Salut à tous,

    Je m'appelle Seb, 40 balais, et je tiens le blog Techno-bidouille.com. Ayant acheté une ASH à pas cher sur amazon, je me suis mis en quête de pouvoir piloter les commandes par Tasker.

    Pas évident, mais on y arrive, en passant par une tablette intermédiaire et le plugin Autoinput.
    Je me permets de mettre le lien vers l'article que j'ai écrit :

    http://techno-bidouille.com/archos-s...le-par-tasker/

    Voilà, on va déjà pouvoir mettre les commandes de l'ASH sur ImperiHome !
    Salut, super idée.
    Autovoice fonctionnerait aussi ? Pour pouvoir utiliser des commandes vocales avec ok google.
    J'ai l'impression qu'archos n'alloue pas assez de ressources pour les développements pour la smart home, il n'y a surement pas eu assez de ventes...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    44
    Messages
    15
    Oui, AutoVoice fonctionnerait aussi, aucun problème...

  4. #4
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 089
    à voir en déodexant l'appli aussi si celle ci à des liens profond
    https://developers.google.com/app-in...ters/app?hl=fr

    genre tunein donne
    <a href="intent://www.tunein.com/radio/Skyrock-960-s25232/#Intent;scheme=http;package=tunein.player;end;">tuneinskyrock</a>

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    34
    Messages
    208
    Si seulement archos se décidais a sortir une API, on se passerait biens d'eux....

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Âge
    44
    Messages
    15
    Citation Envoyé par pedros Voir le message
    à voir en déodexant l'appli aussi si celle ci à des liens profond
    https://developers.google.com/app-in...ters/app?hl=fr

    genre tunein donne
    C'est sûr que si on pouvait choper les intent, ce serait plus simple !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Piloter sa tablette depuis un iPhone ?
    Par Drums dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2016, 07:20:54
  2. Tuto n°3 by FCGYOuGUI: gestion de la musique (ash et tasker)
    Par fcgyougui dans le forum Connected Home
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/01/2015, 00:55:55
  3. tasker plugin ?
    Par legerph dans le forum Connected Home
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2014, 00:59:20
  4. Piloter l'archos 5 it dans la boite à gant
    Par Hr83 dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2014, 07:22:22
  5. Piloter PC clavier souris par tablette
    Par Yann22 dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2012, 14:20:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •