Page 3 sur 50 PremièrePremière 12345671328 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 45 sur 738
  1. #31
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    33
    Messages
    115
    OK merci pour K9-mail. Pour la suppression des comptes ça n a pas marché peut être parce que c était configuré en IMAP. J ai effacé les données de l appli e mail et c est OK merci

  2. #32
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    51
    Messages
    218
    Bonsoir,
    Moi j'avais parlé de H2TESTW, si c'est celui que tu recherches.

  3. #33
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    98
    Citation Envoyé par phhusson Voir le message
    Utilise k9mail...
    mieux que gmail ?

  4. #34
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    février 2015
    Âge
    35
    Messages
    47
    Concernant la carte SD 32 Go pour le Diamond, il vaut mieux du FAT ou du NTFS ? Et je copie simplement le contenu de l'ancienne carte vers la nouvelle avec un copier/coller ? Pas besoin de cloner ou autre ?

  5. #35
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Citation Envoyé par bLob Voir le message
    mieux que gmail ?
    C'est vrai que la nouvelle version de gmail intègre pas mal de choses
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #36
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    98
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    C'est vrai que la nouvelle version de gmail intègre pas mal de choses

    par contre lorsque le tel est en veille, j'ai bien la notification par vibreur mais je n'ai rien qui s'affiche à l'écran. il faut que j'allume l'écran et là, je n'ai que le tout petit icone dans la barre des taches en haut, pas de notification avec le titre du mail ou autre comme sur IOS.
    je trouve que la gestion des notification est assez light en comparaison d'ios... c'est lié à android ou au diamond ?

  7. #37
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2015
    Âge
    33
    Messages
    57
    Bonjour, petite question est il possible d'activer seulement le Wifi, car quand je met le mode avion et que je veux activer le wifi, un message me dit : mode avion activé wifi indisponible !

  8. #38
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    98
    ben tu peux te mettre en wifi et éteindre les data mobiles

  9. #39
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2015
    Âge
    33
    Messages
    57
    Citation Envoyé par bLob Voir le message
    ben tu peux te mettre en wifi et éteindre les data mobiles
    Oui mais c'est ce que je souhaite c'est pouvoir utiliser le wifi tout en étant injoignable (appels)

  10. #40
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    98
    ben si tu éteins les data, il te reste les appels normalement, c'est juste la 3g/4g

  11. #41
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    98
    Citation Envoyé par Polux1384 Voir le message
    Oui mais c'est ce que je souhaite c'est pouvoir utiliser le wifi tout en étant injoignable (appels)
    tu peux le faire dans le menu ou avec une appli Data ON-OFF qui a un widget

  12. #42
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2015
    Âge
    33
    Messages
    57
    Citation Envoyé par bLob Voir le message
    ben si tu éteins les data, il te reste les appels normalement, c'est juste la 3g/4g
    Je ne veux pas les appels, je veux simplement le wifi, en fait quand je rentre chez moi je ne veux plus être dérangé par les appels du boulot, mais pourvoir quand meme profiter du wifi,
    Par exemple sur mon ancien galaxy s3 en mode avion le wifi était activable !
    Dernière modification par Polux1384 ; 08/04/2015 à 10:25:45.

  13. #43
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    76
    Citation Envoyé par daxter21 Voir le message
    Concernant la carte SD 32 Go pour le Diamond, il vaut mieux du FAT ou du NTFS ? Et je copie simplement le contenu de l'ancienne carte vers la nouvelle avec un copier/coller ? Pas besoin de cloner ou autre ?
    Concernant ma microSDXC Sandisk, je l'ai formaté en FAT32 car ni le exFAT ni le NTFS n'étaient reconnus par le téléphone.

    Le FAT32 te limitera à des fichiers de 4Go maxi par contre ce mode est plus rapide
    Dernière modification par FaCh ; 08/04/2015 à 10:28:47.

  14. #44
    Archosien confirmé Avatar de stk32
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    124
    Citation Envoyé par bLob Voir le message
    mieux que gmail ?
    Moi j'utilise myMail depuis des mois, pour la gestion de plusieurs comptes ça marche vraiment tbien

  15. #45
    Archosien confirmé Avatar de stk32
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    124
    Citation Envoyé par FaCh Voir le message
    Concernant ma microSDXC Sandisk, je l'ai formaté en FAT32 car ni le exFAT ni le NTFS n'étaient reconnus par le téléphone.

    Le FAT32 te limitera à des fichiers de 4Go maxi par contre ce mode est plus rapide
    Si tu choisis le mode "stockage fusionné Archos", même avec du FAT32 sur la carte SD, tu n'as plus de limite de taille de fichier. C'est d'ailleurs tout l’intérêt de ce mode.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ARCHOS 50 Diamond
    Par Xzzeee dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 1859
    Dernier message: 15/09/2016, 17:37:26
  2. Enraciné le diamond
    Par stianchri dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2015, 16:52:42
  3. Noreve va habiller le 50 Diamond
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2015, 10:13:15
  4. Smiley 50 Diamond
    Par stianchri dans le forum Gamme Diamond
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2015, 20:10:23
  5. Archos 50 Diamond
    Par Gaetan29.1 dans le forum Smartphones
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2014, 16:03:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •