Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Salut à tous

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    29
    Messages
    9

    Salut à tous

    Bonsoir :)

    Moi c'est Gaëtan j'ai commandé ma première Archos 9 et j'ai trouvé un paquet de sujet intéressant sur votre forum.

  2. #2
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    Welcome ! Qu'appelles-tu une "Archos 9" ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    29
    Messages
    9
    L'Archos 9 Pctablet :)

  4. #4
    Créateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    42
    Messages
    6 484
    ça se trouve encore de nos jours ?

    question curieuse : pourquoi as-tu acheté ce... dinosaure des tablettes ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    29
    Messages
    9
    Oui encore ^^ sur le site vente privée :)

    Alors franchement je me suis dit qu'en complément de ma touchpad (sous android) ça pouvais être cool et puis je compte bien mettre XP sur l'archos donc encore du bidouillage :)

    Et j'avoue que la possibilité de pouvoir mettre une clé usb ou un dd externe est plutôt plaisante.

    Plus qu'à trouver une version xp qui va bien et les drivers (les liens sont morts dans le tuto du forum)

  6. #6
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Tu peux aussi essayer de le passer en windows 10....
    Pour XP
    tu en as ici http://www.archos.com/fr/support/sup...dates_drv.html
    as tu lu http://monarchos9.over-blog.com/arti...-57060933.html
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    29
    Messages
    9
    Parfait :) plus qu'à attendre qu'elle arrive pour tester tout ça.

    J'ai réussi à mettre Android en dualboot sur la touchpad je pense pas que l'installation de XP est plus compliqué :)

  8. #8
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Pour windows 10 tu peux déjà la tester
    http://www.01net.com/editorial/64292...de-windows-10/
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2015
    Âge
    29
    Messages
    9
    Je prendrais pas le risque avex Win10 il te dise qu'il faut mini 2Go de ram en 32bit

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. salut à tous et déjà un soucis classemate
    Par john66 dans le forum Présentation des membres
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2013, 15:34:00
  2. salut
    Par dodovtwin dans le forum Présentation des membres
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2013, 16:29:12
  3. salut à toutes et à tous
    Par Marcus66 dans le forum Présentation des membres
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2013, 13:21:17
  4. salut salut
    Par dodo54 dans le forum Présentation des membres
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/08/2011, 12:52:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •