Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    44
    Messages
    8

    Problème bouton volume et power

    Bonjour,

    Je possède une gamepad 2 et depuis quelques temps les boutons physiques volume + et - et le bouton power ne fonctionnent plus.

    j'ai réinitialisé la tablette ("paramètres"/ réinitialisation") rien n'y fait.

    Quelqu'un connait il une solution ?

    Cordialement.

    Schotky

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    44
    Messages
    8
    bonjour,

    apres avoir ouvert la gamepad 2, j'ai découvert que la "nappe" des boutons volumes est cassée. Existe t'il un site ou l'on peut trouver des pièces détachées?

    Le cas échéant, y a t'il possibilité de trouver une gamepad 2 HS pour les pièces ?

    merci de vos réponses .
    Schotky
    Dernière modification par schotky ; 15/02/2015 à 15:25:01.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2016
    Âge
    33
    Messages
    2
    Citation Envoyé par schotky Voir le message
    bonjour,

    apres avoir ouvert la gamepad 2, j'ai découvert que la "nappe" des boutons volumes est cassée. Existe t'il un site ou l'on peut trouver des pièces détachées?

    Le cas échéant, y a t'il possibilité de trouver une gamepad 2 HS pour les pièces ?

    merci de vos réponses .
    Schotky
    Bonjour Schotky, as tu trouvé une nappe de rechange ? J'ai le meme probleme que toi.. Je suis preneur si tu as une solution

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Âge
    44
    Messages
    8

    Réparation

    Bonjour
    Je n en ai pas trouvé. J ai acheter une nappe électrique sur Internet. Je n ai réparé que le bouton poser. (plus de leds et le volume est géré sur l écran par un petite appli.
    Schotky
    Citation Envoyé par samoule Voir le message
    Bonjour Schotky, as tu trouvé une nappe de rechange ? J'ai le meme probleme que toi.. Je suis preneur si tu as une solution

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2016
    Âge
    33
    Messages
    2
    Bonjour,

    C'est également le bouton power qui m'intéresse (pour les raisons que tu as listées) Tu as donc acheté une nappe et fait une soudure ?
    Je suis preneur si tu as une référence à donner, comme ça j'achète la même..

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Gen2] Problème bouton power arnova 9 G2
    Par nikozip dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2013, 10:15:42
  2. probleme de volume
    Par CALOUNE51 dans le forum Archos GamePad 1 & 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2013, 14:31:47
  3. Problème de bouton power ?
    Par Lord Dead dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2011, 00:34:28
  4. Le même bouton "power" que l'iPhone
    Par HaaSarD>OnThe.. dans le forum Gen 6
    Réponses: 67
    Dernier message: 27/01/2009, 15:34:43
  5. Problème bouton power
    Par spiderben25 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2009, 19:26:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •