Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affichage des résultats 61 à 75 sur 76
  1. #61
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    19
    Alors voilà...dépité j'ai fait une restauration de la smart home selon config d'usine. Toujours pas moyen de se connecter de l'extérieur avec iphone (testé à partir de 2 iphones différents). Par contre à partir d'android cela fonctionne. Après reset du router, ouverture des ports 6000 à 6005... je ne sais plus quoi faire... et si au moins je savais si le problème venait de mon FAI ou d'ARCHOS?!!!!!!

  2. #62
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    237
    Bientôt le 30 juin et toujours pas de trace de la mise à jour annoncée en janvier, affligeant !

  3. #63
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    20
    Bonjour à tous,
    Donc pour résumer: Il y a un an Archos fait l'annonce publique de l'intégration de IFTTT. Cette annonce fait grand bruit et est reprise à travers internet. C'est également un gros argument de vente car ça ouvre tout un monde de possibilités pour l'ASH (même si on ne sait pas dans quels sens IFTTT fonctionnera: aurait-on IFTTT comme déclencheur et action ou uniquement action comme c'est le cas avec Tasker ?).
    Donc je pense que pas mal de monde a acheté l'ASH en lisant cette nouvelle.
    Mais là nous sommes un an après et toujours rien? Mais ça me parait incroyable! Aucune entreprise ne devrait pouvoir annoncer des capacités fictives ou inventées?
    Qu'en pensez-vous?
    Tomka.
    Dernière modification par tomka75 ; 18/11/2015 à 09:20:49.

  4. #64
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Il y a plus de mise à jour

  5. #65
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    20
    Citation Envoyé par Julkiller Voir le message
    Il y a plus de mise à jour
    Oui, mais c'est bien dommage: donc Archos enterre son produit après avoir fait le buzz avec une fausse annonce...


  6. #66
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    237
    Bien dommage en effet pour IFTTT, que de potentil non exploité avec cette ASH...

  7. #67
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    34
    Messages
    208
    il va faloir se contenter de ce qu'on as, soit a peut pres rien :D
    je vais partir sur un raspberry moi.....

  8. #68
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    34
    Messages
    208
    ceci dit en tapant "tasker 433" sur google je suis en 2eme résultat, et sa, c'est chouette!

  9. #69
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Bravo !!!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #70
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Citation Envoyé par fcgyougui Voir le message
    il va faloir se contenter de ce qu'on as, soit a peut pres rien :D
    je vais partir sur un raspberry moi.....
    Moi j'ai franchi le cap déjà, depuis cet été, mais encore à la recherche d'une solution logiciel valable.....

  11. #71
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 089
    Tu as essayé quoi ?


    sinon la domotique étant un domaine ardu (mais comme tous ça s'apprend si on le veut)
    je vous fais un petit récapitulatif

    protocole :
    rfx 433mhz : rfxcom, (100€ compatibilités) rflink (gros bidouilleur)
    le soucis c'est que le protocole ne remonte pas l'info (retour d'état), mais pour une sonde de température c'est l'idéal

    le zwave est apparu (module emeteur/ recepteur razberry ou clef usb +/- 60€)
    l'avantage les modules sont paramétrable

    volontairement je ne parle pas de module wifi, oncean, port gpio, ...

    comme la question est sur rasberry je ne parle pas des box contructeurs.

    système :
    2 sortes du lots pour moi domotics et *jeedom
    voici les autres

    entre le système et le protocole existe des plug (gratuit ou quelques euro)

    Pour s inspiré un concours
    http://www.domotique-info.fr/2015/12...que-info-2015/

    Pour les gros bidouilleur avec beaucoup de temps libre, protocoles pas chère mysensor

    http://www.mysensors.org/about/videos

    * = celui que j'utilise
    Dernière modification par pedros ; 04/01/2016 à 21:12:08.

  12. #72
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Jeedom et domoticz, j'ai essayais, le rfxcom, je l'ai.... Mon souci viens de la compatibilité de mes équipements rf433, mieux pris en charge par l'archos que par jeedom + rfxcom ou domoticz.
    J'attend la ver 2 de jeedom pour voir...

  13. #73
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    34
    Messages
    208
    merci pedro, tu m'as donné de quoi manger pour ce soir :)

  14. #74
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    237
    Ce qui est dommage c'est qu'avec une vraie (pas simplement la télécommande Blyss) écoute 433 et un contrôle via IFTTT, l'ASH ne serait pas loin d'être parfaite et même comme elle est actuellement il n'y a pas d'équivalent...

    Est-ce que quelqu'un a essayé les Philips Hue ? Il y a une promo à €50 sur un pack Hub+2 ampoules actuellement. Peut-être pas mal en complément, notamment pour la partie contrôle via IFTTT.

  15. #75
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Citation Envoyé par webvan Voir le message
    Ce qui est dommage c'est qu'avec une vraie (pas simplement la télécommande Blyss) écoute 433 et un contrôle via IFTTT, l'ASH ne serait pas loin d'être parfaite et même comme elle est actuellement il n'y a pas d'équivalent...

    Est-ce que quelqu'un a essayé les Philips Hue ? Il y a une promo à €50 sur un pack Hub+2 ampoules actuellement. Peut-être pas mal en complément, notamment pour la partie contrôle via IFTTT.
    Ou tu la vue cette promo, (Je cherche aussi un bon aspirateur à main pour mon bureau en solde)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos au CES 2015
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2015, 12:37:37
  2. Vos voeux pour Archos fin 2014 / début 2015
    Par cajl dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2014, 15:53:33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2014, 05:49:35
  4. ARM annonce le Cortex A17 pour 2015
    Par 7&trang dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2014, 08:24:29
  5. L'évolution du web
    Par frolicfrog dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 38
    Dernier message: 06/09/2011, 16:20:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •