Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 16 à 25 sur 25
  1. #16
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    17
    j'essaye tout de suite
    dans le tel j'ai "périphérique associé" = A101iT jeff (puisque je l'ai appelé comme ça)
    je relance une recherche qui ne donne rien de plus ça sa doit être normal.
    Dernière modification par jeff.XL7 ; 15/01/2015 à 14:40:45.

  2. #17
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    17
    je tien un truc la j'ai dissocié le tel de la tablette et quand j'essaye de reconnecte j'ai un message "impossible d'établir l'association avec A101IT jeff en raison d'un code PIN ou d'une clé d'accés incorrects"

    juste avant on me donne bien un code reconnaissance qui est bon sur les deux faut il que je tape ce code quel que part ??

    c'est bon j'arrive a relié mais toujours pas connecté dans la 101it

    je vais chercher mes garçons et je reviens.!!

    suis de retour!! je vais essayer Wireless tether sur mon tel
    Dernière modification par jeff.XL7 ; 15/01/2015 à 15:36:48.

  3. #18
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    17
    bon y a en marre j'arrive à rien j'y est passé la journée pour rien, je sais qu'il y des solutions plus simple dommage !!

  4. #19
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    17
    alors je suis une tête dure donc je persiste, j'ai vérifié ma liaison Bt elle fonctionne j'ai envoyé une photo dans un sens comme dans l'autre et sa fonctionne ce qu'il me faut ces une appli sur le portable qui transforme le gps en BT.
    merci de me confirmer si mon raisonnement est un t'en soit peu correct.

  5. #20
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Donc cela viens du fait que tu ne peux pas utiliser le GPS de ton téléphone
    Dernière solution : http://www.casa-trotter.com/phpBB3/c...oid-t4827.html
    ensuite je ne sais plus !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #21
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    17
    merci, en théorie c'est exactement ce que je veut faire je fais un essai cet aprèm tranquille, et reviens te donner des nouvelles.

    encore thank you

  7. #22
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    17
    au top cajl j'ai bien un échange entre le tel et la tab plus que quelque réglages pour éviter la mise ne économie des écrans, une appli gps sur la 101it mais la position apparait sur la tab.

    vraiment merci pour le coup de main

    pk navfree n'est pas compatible avec l'archos ??
    Dernière modification par jeff.XL7 ; 17/01/2015 à 11:42:32.

  8. #23
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Pour navfree, je ne sais pas

    Essaye mappy gps free

    Heureux de t'avoir aider !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #24
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    17
    merci la je suis en train de télécharger sygic pour voir ce que ça donne, j'aimerais faire un petit test sur route dans l'aprèm et donner mes premières impressions.
    Dernière modification par jeff.XL7 ; 17/01/2015 à 12:23:09.

  10. #25
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    17
    bon alors sigyc c'est bien installé mais il a du mal à trouver ma position et pers la position gps alors que la fonction gps bt me trouve bien.
    j'ai essayé mappy gps free mais il veut pas s'ouvrir je l'ai réinstallé plusieurs fois rien a faire je vais chercher autre chose.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •