Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 31 à 37 sur 37
  1. #31
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Depuis que j'ai ash? j'en et eu 3 au moins? pas de problème pour l'install.

  2. #32
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Mon firmware/build est celui là JDQ39 2014100.173943
    et il indique Système à jour

    Attendons la suite
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #33
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    8
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Mon firmware/build est celui là JDQ39 2014100.173943
    et il indique Système à jour

    Attendons la suite
    Bon, alors j'ai vraiment du fumer pour le firmware.
    J'ai donc bien un ash + ash gateway en 2.4 et un firmware JDQ39 20141001.173943.

    Avec ca pas de soucis pour mes volets somfy en rts.
    Et pour mon problème de programme qui rouvre les volets s'ils sont fermés, cela venait du déclencheur manuel on/off
    avec manuel single tap plus de soucis.

    J'ai ouvert tous les volets de la maison depuis mon lit ce matin ^^.
    Dernière modification par zepab ; 17/01/2015 à 11:34:05.

  4. #34
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Tu devrais expliquer ton programme @zepab
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #35
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    8
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Tu devrais expliquer ton programme @zepab
    Le programme ? c'est un simple programme avec comme déclencheur manual single tap et dans actions j'ai mis tous mes volets roulant.

  6. #36
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    6
    Bon en checkant mes télecommandes et les devis pour mon installation, c'est pas des rts que j'ai...mais des io...

    Donc fréquence en 8xxMHz

    J'avais fait plusieurs devis :\

    Dernière modification par pika45 ; 17/01/2015 à 13:19:27.

  7. #37
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    ceci explique cela :)
    Désolé pour toi.....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 80 9G Prise USB de charge HS complètement
    Par Laurie122 dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2013, 21:52:16
  2. Problème prise charge
    Par jbz92 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2010, 10:53:27
  3. les redifs de noel
    Par aumemax dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2009, 09:39:39
  4. Prise en charge d'un HDD NTFS ?
    Par gregtran dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2009, 06:24:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •