Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    14

    Peut ont connecter la station météo à la tablette ou pas

    La station météo à 95€ sur discount même si elle est épuisé c est pas mal
    Mais la vrais question c'est de savoir si elle ce connecte à la notre merveille (je parle pour moi), ce serait un super complement avec encore pas de possibilité.
    J'imagine deja les scenarios.....
    Si quelqu'un à des infos !

  2. #2
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Tu parles de la weather station d'Archos à faire reconnaitre sur l'Archos Smart Home ?

    tu ne pourras installer que l'apk weather ...ensuite il faudra voir si cela commique
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connecter sa wiimote avec Tablette Archos
    Par maxime-gene54 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/09/2012, 13:02:53
  2. comment connecter ma tablette a mon ordi
    Par dori02 dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2012, 18:24:00
  3. Impossible de connécter ma tablette à ma xbox 360
    Par acdc2 dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2011, 07:05:49
  4. Peut-on connecter un clavier ?
    Par ceriise dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2011, 11:36:06
  5. Comment connecter ma DVR station...
    Par Malignos dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2009, 18:03:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •