Affichage des résultats 1 à 12 sur 12
  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223

    Ampoule Cherche Aide pour créer un aide mémoire parlant tasker

    Bonsoir,

    Je m'adresse aux pros de tasker. J'utilise beaucoup ma ASH pour me rappelé, par la parole, des choses du quotidien. (Sortir la poubelle, quand c'est l'heure d'aller cherché les enfants à l'école....) avec tasker et un déclenchement avec smart home

    Une idée mais venu, (moi qui est une mémoire de moineau ), j'aimerais créer un programme avec tasker, pour programmer les dates d'anniversaires de mes proches, pour quelle puisse me le rappelé à une heure précise ou je suis chez moi en général.

    Voila si quelqu'un peut me guidé.....

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    j'ai trouver pour déclenché à 1 heur et 1 date comment lancé -> Dire -> Aujourd’hui c'est l'anniv de -> dire -> tartuffe, mais entre ma premiére phrase et la 2éme sa fou 15 secondes.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Pas d'aide, la, je me sens seul....

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    238
    Tu as vraiment besoin d'un message parlé ? Pourquoi ne pas ajouter les dates importantes dans le calendrier et les afficher dans un widget sur l'écran principal ? J'utilise Neat Calendar pour ça sur mon smartphone Android et c'est très pratique, il affiche même le nombre de jours restants pour chaque événement du calendrier.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Le problème c'est que j'affiche toujours la page Smart Home, et pas l’écran d’accueil donc pas trop d'utilité d'ou le faire via tasker en parole.

  6. #6
    Ancien administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 130
    Rappel du règlement:


    - Le langage SMS est strictement interdit. Les seules abréviations tolérées sont les initiales couramment utilisées. Ex: A5IT pour Archos 5 Internet Tablet ; FW pour Firmware ; MàJ pour Mise à Jour.
    - Nous vous invitons à user et à abuser du bouton « modifier » qui permet de corriger les erreurs de ses messages et de les rendre plus lisibles aux yeux des autres.

    - Il est également exigé d'écrire vos messages dans un français correct, et en prenant votre temps pour les écrire. Pas de messages faits à « l'arrache », même quand écrits via une tablette ou un smartphone. Cela tient compte des règles de base du français, de syntaxe (Majuscules, point, retour à la ligne) et d’orthographe.

    >Il est interdit de poster plus de 2 messages consécutifs en moins de 24heures. Utilisez le bouton modifier si vous voulez ajouter quelque chose à votre message.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 089
    Il te faut 2 événements

    Le 1er via calendrier, fichier… avec les noms et dates
    Ex
    Prends le calendfier Gmail, avec tes contacts et adresse @ il va se créé un calendrier anniversaire.

    Pourquoi un calendrier supplémentaires = car tasker ne peux pas prendre en compte differentes événement du jour (titre) il ne prends que le 1er

    De là événement> categorie> app> entrée calendrier

    Comme tâche enregistré le titre de se calendrier (le nom) dans une variablé (affecté)

    Maintenant que l'événement à enregistré le nom reste le déclenchement (que permet il de savoir que tu es chez toi)
    Prenons pour exemple que tu allumes l'écran.
    Et bien commence par un pop up (dire ensuite) annonçant la variable.

    Mais des que tu vas allumé l'écran tu vas avoir le message. Et bien tu reviendra.

    Pour ton soucis tu n'aurais pas créé 2 fois dire ?

    J'ai un exemple
    Si aujourd'hui correspond a jour de semaine travaillé (lundi…) vérifier dans mon calendrier si vacance est en titre, si oui activé les profils correspondant.
    Ps si tu choisis un fichier au lieu du calendrier se sera plus compliqué (extraction de toutes les dates dans un tableau de variable mise et vérification journalier)
    Dernière modification par pedros ; 27/11/2014 à 16:10:10.

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    A première vue, je n'ais pas les mêmes options que toi. Je voir sa...

  9. #9
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 089
    Profil> etat> app> entrée de calendrier

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Ok, je voie mieux, mais je maîtrise pas les variables. Pour mon soucis, oui j'avais fais une combinaison de 2, Dire

  11. #11
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 089
    Ton clavier n'a pas la touche entrée (interligne)
    Tu dois faire un unique dire


    Pour ta variable
    %anniversaire (sans majuscules)
    Comme cela c'est une variable à mémoire courte (le temps de la tache)
    %Anniversaire persistance utilisable tous le temps
    Tu là vois dans l'onglet VARS
    Tu dois parfois l'effacé (moi je mets tous en majuscule)

    Donc affecté une variable
    %ANNV
    Et <A> clic sur l'icône (sélection variable) c'est les variables déjà défini, là prendre calendar event title

    Ensuite pour dire se sera %ANNIV

    Tu as des tuto sur le net pour les bases

    Tu pourrais très bien dire aussi
    Anniversaire d'archos
    Si %Date correspond (a la date d'archos)
    Ou coorespond regex
    Pour connaitre le format que tu dois ecrire la date
    Fais un pop up(ou flash) de %DATE
    Et tu mets tous ça dans un si
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2014-11-27-21-20-08.jpg 
Affichages :	30 
Taille :		43,7 Ko 
ID : 			7711
    Vert quand c'est ok
    Icone du bas (triangle) pour tester

    Aller sans l'année
    2 et 3 pour le 6
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2014-11-27-21-42-43.jpg 
Affichages :	29 
Taille :		56,2 Ko 
ID : 			7712
    Dernière modification par pedros ; 27/11/2014 à 20:45:55.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Ok, je vois plus clair avec les captures.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Gen4] Aide pour changer la memoire interne par externe
    Par tirstan458 dans le forum Arnova
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2014, 18:30:13
  2. aide pour archos9
    Par lylysflore dans le forum PC Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2012, 18:10:28
  3. Cherche une application pour accéder à la mémoire interne d'android en usb
    Par gabrie1 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2010, 16:27:01
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2010, 14:05:54
  5. aide pour débutante
    Par mmathilde dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/12/2007, 21:37:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •