Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 16 à 21 sur 21
  1. #16
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Âge
    29
    Messages
    9
    oui je l'es en widget et quelle action tu effectue pour le lancer sur l'hp bt ?

  2. #17
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 089
    Quand tu actives le bt, ton hp se connecte ?
    Selon les versions android ça change

    Pour spotify il te faut le plug media utilities
    https://play.google.com/store/apps/d...controls.alpha

    Et suivre une partie de se tuto pour lire (pas de playlist pour le moment)
    https://androidtrix.wordpress.com/20...load-and-play/

    Une fois additions spotify
    Pense à désactiver/activer tasker

  3. #18
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Citation Envoyé par Didier.sm Voir le message
    Tuto pour un réveil en musique avec votre radio FM préférée.
    Ce tuto utilise l'application Tasker


    Ouvrir l'application tasker et ajouter une tâche que l'on nommera par exemple "Radiomatin"


    Ajouter une action "Divers" et "Envoyer un intent"
    Paramétrer comme suit. Ce paramétrage permet d'ouvrir une popup sans allumer l'écran.

    Pièce jointe 7703

    Pièce jointe 7699

    Pièce jointe 7700

    Vous pouvez essayer d'autres paramètres à vos convenances......
    Pedros, je recherche depuis pas mal de temps comment fermer la popup crée par l'intent cité plus , d'une autre façon qu'en appuyant sur l'écran.
    A ce jour je n'ai rien trouvé.
    Aurais-tu une piste.
    Merci
    Didier
    Dernière modification par Didier.sm ; 23/05/2016 à 12:25:09.

  4. #19
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 089
    si tu es root tu peux simulé l'appuie écran

    sinon

    tu effaces le paquet
    et
    type nime audio/*

    tu essaie plusieurs lecteur, selon celui-ci le retour arriére coupe la musique
    si tu as es explorer il te sera proposé
    ensuite en tache ajout pause 20s et entrée/bouton retour. pour une musique en fond sonore

    ----

    hs : tu veux une methode pour te crée un équipement binaire (détecteur de son, mouvement, vibration, obstacle, barriére infrarouge) ?
    tu ouvres un detecteur de porte y joindre un fils (non soudé) pour test on/off (du vernis suffira si tu n'as rien pour souder ensuite)

    exemple : tuto pour autre chose (http://3md.fr/?p=932)
    http://3md.fr/wp-content/uploads/201...7-1024x768.jpg

    pour un PIR
    tu relis un relais 5v arduino
    et COM et NO ou NC (soit l'un soit l'autre selon ton choix) à ton detecteur de porte

    exemple du relais (5 piéces)
    http://www.banggood.com/5Pcs-5V-1-Ch...-p-945176.html

    dc+ et dc - 5v
    au IN tu y branches le OUT du PIR

    http://www.banggood.com/Wholesale-Mi...w-p-49018.html

    un transfo 5v avec 1 adaptateur pour ton detecteur de porte (pour en finir avec les pile)
    http://www.banggood.com/LM2596-DC-DC...p-1005123.html

    le tous dans une boite (tu peux réglé le temp du ON 0/400s et la sensibilité 7m)


    à savoir qu'un relais fait du bruit (identique lorsque tu appuies sur un interrupteur)
    Dernière modification par pedros ; 23/05/2016 à 23:34:43.

  5. #20
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Merçi pedros.
    on mon archos nest plus root, je vais l'y repasser...
    jai pas réussi à faire fonctionner l'autre méthode!

    pour le HS cela m'a donné des idées .
    jai déjà travailler cet hiver avec arduino rx/tx 432 et sonde température pour allumer les prises télécommandées
    jai pas pensé à essayer de coupler l.archos en lui faisant ecouter le Tx de mon montage... Si CEst ok et avec ton détecteur le tour est joué .. Encore un truc pour s'occuper comme s'il n'y en avait pas assez...lol

  6. #21
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 089
    c'est bizarre, certainement dans tasker paramètres (autoriser accès extérieur) peut être
    hs
    à oui tu te passes du relais là.
    je m'amuse avec les rasp ça me suffit. lol
    tu peux mettre 2 relais aussi (ma sonette 12v vac) sonne et mail.

    ça doit marché aussi
    https://youtu.be/MCTqC2-AN7o
    voir descriptif de la vidéo pour ref
    prévu devant vr avant fermeture
    avec mirroir genre un Z
    ya de quoi s'amuser pour pas cher
    j'attends tous un tas de sensor binaire
    Dernière modification par pedros ; 24/05/2016 à 22:56:26.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Tuto n°3 by FCGYOuGUI: gestion de la musique (ash et tasker)
    Par fcgyougui dans le forum Connected Home
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/01/2015, 00:55:55
  2. AV480 souhaitant se réveiller
    Par olivverte dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2014, 09:44:37
  3. reveiller l'écran
    Par pat973 dans le forum Produits
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/02/2012, 15:47:57
  4. [Tuto] Partage réseau avec mount.apk
    Par jigsaw956 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2011, 18:12:59
  5. reveiller l'A5it
    Par thewaveman dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2010, 22:04:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •