Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 16 à 22 sur 22
  1. #16
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    a priori pas les tiennes
    il faut savoir que ces accus se vident d'eux meme avec le temps, tu es peut etre tombé sur un magasin qui ne renouuvelle pas ses piles?
    En tout cas les miennes elle tiennent (varta)

  2. #17
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    43
    Citation Envoyé par fcgyougui Voir le message

    il faut savoir que ces accus se vident d'eux meme avec le temps, tu es peut etre tombé sur un magasin qui ne renouuvelle pas ses piles?
    C'est peut-être ça alors. J'essaierai un autre fournisseur au cas ou, pas de bol, je serais tombé sur des vieilles piles 2 fois de suite.

    Mais est-ce que ça peut dépendre aussi de l'endroit ou le Movement Tag est placé ? Il va commuter beaucoup plus souvent sur une porte d'entrée que sur une fenêtre mais en même temps, ouvert ou pas, il communique tout le temps.
    Acheteur avec regret d'un produit Archos rapidement abandonné par le constructeur.

  3. #18
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    Le miens est sur une porte d'entrée, qualité de signal a environ 40% si cela peut te donner un ordre de comparaison

  4. #19
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    43
    Salut,

    De retour pour un constat des piles. Une nouvelle fois, 2 piles n'ont pas tenu 2 mois. 2 piles de thermomètre, et vu la saison, on ne peut pas dire que c'est à cause du froid et ni du chaud puisque l'un des 2 se trouve à l'interrieur.
    Je viens de les remplacer en changeant de fournisseur comme prévu. Mais j'sais pas pourquoi, j'y crois pas beaucoup.
    Acheteur avec regret d'un produit Archos rapidement abandonné par le constructeur.

  5. #20
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    et ben alors, qu'ou qu'il est le tuto??????
    Citation Envoyé par Stegue Voir le message
    ?
    :o

  6. #21
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Comme les réponses d'Archos, à l’abandon .... .... .

  7. #22
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    mais il est vilain!!!! merde, pour un coup que j'avais besoins d'un truc moi :p

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Transformer ma 10.1 G8 en Childpad.
    Par Chasseur93 dans le forum Produits
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/11/2012, 21:56:48
  2. Présence d'un haut parleur extérieur sur Archos 3 ?
    Par Alex70 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2010, 22:27:45
  3. Mettre le GPS dans un porte gobelet ?
    Par dutz dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2009, 17:29:39
  4. [Tuto] Transformer son Archos en traitement de texte (Online ET Offline)
    Par Cédricman dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2008, 12:06:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •