Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affichage des résultats 46 à 50 sur 50
  1. #46
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 089
    Ah bien
    Sinon ya pour la domotique sur se site
    http://www.domadoo.fr/fr/objets-comm...90526600.html#
    J'y ai vu des clef 433mhz compatible linux (bien souvent compatible android) faudrait demandé à archos ou la boutique.
    Dernière modification par pedros ; 02/12/2014 à 15:21:40.

  2. #47
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    34
    Messages
    208
    archos te dira que c'est pas compatible!!!! ils se tireraient une balle dans le pied!
    par contre c'est a tester, car avec une petite solution opensource de domotique ajouté en parallèle du logiciel archos, on pourrait tout passer par tasker, via un système de requête HTTP (les concurrents l'utilisent pas mal)
    a creuser donc, a connecter a la prise HOST pour voir si la tablette le reconnait!

  3. #48
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    84
    cliquez 7 fois sur le numero de build pour activer les options de developpeurs,
    activez les options de developpeurs, activer debogage usb,
    connectez la tablette en usb et attendez que le pilote soit installé,
    telechargez et lancez kingo root,
    suivez les instructions, la tablette est rootée!
    pas de pilotes a bidouiller, pas de .inf a modifier, rien que dalle!
    ayant suivie la marche a suivre ci dessu;

    mais impossible a rooter la tablette .

    kingroot ne vois pas la tablette elle est en mode debug usb pourtant ;

    je suis sous windows 10 .

  4. #49
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    237
    Bon mon ASH s'était "derooter" bizarrement (mise à jour complète cet été ?) du coup j'ai dû la rerooter et il y a maintenant un apk kingoroot à télécharger directement sur la tablette, c'est pratique !

  5. #50
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    34
    Messages
    208

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question Ou trouver l'Archos Smart Home
    Par cajl dans le forum Connected Home
    Réponses: 36
    Dernier message: 20/02/2015, 19:32:45
  2. [Vends] Archos smart home pack
    Par blackbow dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2015, 11:19:04
  3. Test de Archos Smart Home
    Par tomka75 dans le forum Connected Home
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/07/2014, 10:22:38
  4. archos smart home pack
    Par sevijc dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 10:56:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •