Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 45 sur 50
  1. #31
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Je confirme que ça fonctionne. Il faut juste installer les pilotes ADB manuellement . (Seven 32
    bits,de mon côté) je crois avoir utilisé celui là http://adbdriver.com

  2. #32
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    43
    Merci, c'est bien ce qui fallait faire.
    Acheteur avec regret d'un produit Archos rapidement abandonné par le constructeur.

  3. #33
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    43
    Je ne suis pas spécialiste d'Android mais est-ce du au root, je n'ai plus le clavier qui apparait pour la saisie et quelque soit l'app. Une idée ?
    Acheteur avec regret d'un produit Archos rapidement abandonné par le constructeur.

  4. #34
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    non pas à cause
    tu dois appuyer un peu plus fort sur la zone de saisie
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #35
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    43
    J'ai essayé. J'ai plus l'impression que c'est depuis le contrôle à distance avec VNC.
    Acheteur avec regret d'un produit Archos rapidement abandonné par le constructeur.

  6. #36
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    regarde en haut a gauche, si tu glisse vers le bas tu dois avoir des parametres de clavier, il faut que tu desactive le clavier phisique
    sinon cherche l'option dans les..... options

  7. #37
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    43
    Ca semble bien être ça mais j'ai pas du tout pigé au fonctionnement. Parfois ça marche parfois ça marche pas.
    Acheteur avec regret d'un produit Archos rapidement abandonné par le constructeur.

  8. #38
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    Lorsque tu as une machine connecté a android, le server force android a reconnaître un clavier physique, pour te permetre d'utiliser ton clavier pc.
    Sauf que du coup tu n'as plus de clavier graphique sur l'ash :)
    Tout simplement :)
    Et je te répond de suite, oui le clavier physique déconne, non je n'ai pas trouvé de solution.
    Tout ce que j'ai constaté, c'est qu'il envoi une chaîne de caractère lorsque tu clic sur l’écran, mais si tu en a tapé de trop, ben... il oublie le début :)

  9. #39
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    238
    Merci pour le tuto, ASH rootée également et je vais voir pour installer un Serveur VNC...bon j'en vois deux gratuits , "droid VNC server" (José Perira) et "VNC server" (onecent) avec tous les deux une note moyenne de 3.5.

  10. #40
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Citation Envoyé par webvan Voir le message
    Merci pour le tuto, ASH rootée également et je vais voir pour installer un Serveur VNC...bon j'en vois deux gratuits , "droid VNC server" (José Perira) et "VNC server" (onecent) avec tous les deux une note moyenne de 3.5.
    Moi j'utilise droid VNC server, il et pas mal, il se lance tous seul à chaque redémarrage. (Mais en Englishhhh)

  11. #41
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    238
    Merci, c'est celui que j'ai pris et problème de clavier résolu en décochant "clavier physique", je n'avais pas percuté sur le coup.

  12. #42
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    238
    Je rencontre parfois quelques difficultés avec "droid VNC server", principalement l'impossibilité de quitter l'écran noir de veille quand je me connecte via RealVNC, je me demande si ce n'est pas parce que j'ai désactivé "clavier physique" sur l'ASH pour garder le clavier "soft" quand on doit remplir un champ texte. Avez-vous remarqué ça aussi ?

  13. #43
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    238
    En fait le problème c'est que le serveur VNC n'arrive pas à "réveiller" l'ASH, il faut que l'écran soit allumé pour qu'on puisse prendre le contrôle, du coup ça limite un peu l'intérêt, à moins de garder l'écran tout le tout allumé ce qui ne doit pas être très bon...

  14. #44
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 089
    wifi toujours activé ?

  15. #45
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    238
    Oui, la connexion sous VNC se fait bien, en revanche impossible de trouver une combinaison de touches/clics sur le PC pour passer outre l'écran noir/veille de l'ASH. Seule solution, appuyer sur le bouton au-dessus de l'écran ce qui limite un peu l'intérêt de VNC

    EDIT - Trouvé, un ALT+TAB et l'écran sort de veille !
    Dernière modification par webvan ; 01/12/2014 à 10:51:48.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question Ou trouver l'Archos Smart Home
    Par cajl dans le forum Connected Home
    Réponses: 36
    Dernier message: 20/02/2015, 19:32:45
  2. [Vends] Archos smart home pack
    Par blackbow dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2015, 11:19:04
  3. Test de Archos Smart Home
    Par tomka75 dans le forum Connected Home
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/07/2014, 10:22:38
  4. archos smart home pack
    Par sevijc dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 10:56:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •