Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 45 sur 58
  1. #31
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    Et l'ash est un peu dur de la feuille de ce coté

  2. #32
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Bonsoir,
    concernant le tuto 3.
    je voudrais lancer une radio de façon auto le matin à 6h.
    bon pas de soucis pour lancer une URL et la,lecture.'.ou ça se corse c'est que pour que le pgm fonctionne il faut que l'écran soit allumé et que je n'arrive pas à le faire au travers de tasker et de secure settings...?! Par contre dés que j'allume l'ASH chrome se lançe et demare bien le flux radio... Donc c'est bien là le pb... L'allumage de l'ASH!!!
    merci de vos lumières... Là je sèche depuis pas mal de temps dessus.

  3. #33
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Il te faut créer une tache dans tasker, pour l'allumage et la lancé, programmé, ou pas, à une heure précise avec ASH

    Tache tasker à créer: plugin, secure setting,
    puis configuré la tache: action, Wake Device, screen & keyboard lights on, 10 seconds

    Sa allumera l'écran quand la tache tasker et lancé.

    Découvert dans le tuto n:3 de fcgyougui ( Merci à lui)

  4. #34
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Merci Julkiller, mais c'est exactement ce que je fais(bien lu le tuto3 de fcgyougui) et ça ne fonctionne pas, la tâche se lance sous Ash mais ça n'allume pas l'écran.
    J'ai installé Secire settings, rebooté la tablette...rien!!! Est ce du à une version de logiciel (tasker ou Secure?), une config oubliée de ma part? ou autre!!!???
    je reste dans le flou!

  5. #35
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    223
    Ce qui et sur, c'est que sa marche chez moi, même sans avoir rooter la tablette, par contre si elle et rooter, il y à d'après ce que j'ai lu, des options dans tasker qui se déverrouille notamment l'option du "réveil écran" je crois.
    Regarde donc de ce coté la.

  6. #36
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    J'ai eu ce probleme moi aussi, ca ne fonctionnait pas. le probleme c'est que ca a fonctionné d'un coup sans que je fasse quoi que se soit! je regarderais ce soit ma config pour voir si il y a une option magique :)

  7. #37
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Merki...
    Dès que ça fonctionnera je pourrais faire un petit tuto pour se réveiller en musique. J'ai récupéré pas mal de flux streamé et l'option qui va bien pour que ça se lance automatiquement dans chrome...manque plus que ce foutu écran à allumer...ggrrrr

  8. #38
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Ça y est.... J'ai trouvé
    En fait tout simplement il faut être sur l'alimentation extérieure et non sur batterie....!
    super demain matin réveil en fanfare...

  9. #39
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    Alors tu as résolu mon probleme, car je ne comprenais pas non plus de quoi cela venait

  10. #40
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Cool

    par contre maintenant j'ai du mal à tuer l'appli chrome,pour programmer l'extinction de la radio. Il me semble que ça fonctionnait avec tasker mais je n'arrive plus à le reproduire...
    Désolé de te.polluer le.post çest pas franchement un retour sur les tutos... Faudrait que j'ouvre un nouveau fil...

  11. #41
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 089
    Citation Envoyé par Didier.sm Voir le message
    Ça y est.... J'ai trouvé
    En fait tout simplement il faut être sur l'alimentation extérieure et non sur batterie....!
    super demain matin réveil en fanfare...
    Sinon en émulation le bouton power
    Secure setting "use root" (input keyevent 26)
    Dernière modification par pedros ; 31/10/2014 à 18:52:55.

  12. #42
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Merci pedros, mais tablette pas rootée. Donc pas pour moi.

  13. #43
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    Le root est super simple si tu es sur seven :)
    Car pour tuer une appli sans root, android ne se laisse pas faire, normal!
    Dernière modification par fcgyougui ; 03/11/2014 à 17:47:00.

  14. #44
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    @fcgyougui As tu pu voir pour la musique en BT ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #45
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Âge
    35
    Messages
    208
    Ca fonctionne, mais la diffusion est anarchique. l'ash diffuse sur un peu n'importe quel sortie. je n'ai pas poussé plus loin du coup.
    Peut être plus tard :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 29/09/2012, 07:51:59
  2. [Projet] Application de tutos " interactifs "
    Par Va84 dans le forum Bêta-test des applications
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2012, 17:30:18
  3. [ Besoin de tutos ] Archos 405 2 giga.
    Par Kaysan dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2010, 09:12:45
  4. Archos cracké, tutos et infos diverses
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/02/2008, 08:11:41
  5. Retour SAV
    Par highwaystar dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 22:02:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •