Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 16 à 28 sur 28
  1. #16
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    68
    Messages
    132
    OK, merci

  2. #17
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    6 470
    Et pour le 433MHZ, si j'ai toujours bien compris, c'est bien sympa pour recevoir 1 ou 2 informations en même temps (type température, humidité...) mais pour coordonner plus d'action en même temps, le BTLE a son avantage. On ouvre tel volet tout en coupant l’électricité à telle prise uniquement si la porte A est ouverte alors que la B reste fermée, et on envoie une photo du tout. ^^

  3. #18
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    68
    Messages
    132
    Cajl, pourrais-tu nous donner les références de ton adaptateur USB->RJ45 et du câble de liaison. Il y en a beaucoup sur le marché et à tous les prix! Merci.

  4. #19
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Le câble de liaison et l'USB sont chez moi depuis 5 ans !
    c'est du Noname de base et j'ai du prendre presque le moins cher
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #20
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    68
    Messages
    132
    Pour le câble USB - RJ45 j'ai pris celui-ci : http://www.cdiscount.com/informatiqu...201758722.html
    Fonctionne à la perfection sur l'ASH.

  6. #21
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Génial
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #22
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    238
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Plus aucune deconnexion de produits
    Je t'envie, j'ai fait toutes les mises à jour (Station et modules) en installant mon ASH jeudi et quand je regarde mes logs j'ai des connexions/deconnexions assez régulièrement. Je me disais que c'était à cause du niveau de signal mais si c'était un problème avant la MAJ j'ai un doute maintenant. Quelqu'un a listé les différentes versions des accessoires ?

    J'ai :
    - MiniCAM : v1.29
    - Movement : v1.12
    - Weather : v1.14

  8. #23
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    68
    Messages
    132
    Si tu me dis comment regarder les différentes versions je pourrais te répondre... demain.
    Pour ma part tous les weathers tag se connectent et déconnectent souvent; les cams et les movement tags un peu moins mais cela arrive de temps en temps

  9. #24
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    238
    Tu vas sur la liste des modules, tu en choisis un et tu fais "connexion", là tu verras la version et le niveau de signal. Ca fontionne depuis un smartphone android également. Je pense qu'on voit la même chose...

  10. #25
    Administrateur Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    59
    Messages
    18 973
    Citation Envoyé par webvan Voir le message
    Je t'envie, j'ai fait toutes les mises à jour (Station et modules) en installant mon ASH jeudi et quand je regarde mes logs j'ai des connexions/deconnexions assez régulièrement. Je me disais que c'était à cause du niveau de signal mais si c'était un problème avant la MAJ j'ai un doute maintenant. Quelqu'un a listé les différentes versions des accessoires ?

    J'ai :
    - MiniCAM : v1.29
    - Movement : v1.12
    - Weather : v1.14
    J'ai les mêmes versions
    Il faut aussi savoir à combien de mètres tu es
    et si il y a des murs
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #26
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    238
    Merci d'avoir vérifié, oui ça doit être une question de distance, j'ai mis les weather-tag dans des chambres à l'étage, mais bizarrement un des movement tags placé à proximité ne décroche pas lui...

  12. #27
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    68
    Messages
    132
    Je viens de vérifier, j'ai également les mêmes versions.
    Les connexions/déconnexions restent pour moi un problème qui n'est pas totalement résolu, car cela arrive même avec des objets très proches (2 m) et en champ libre.

  13. #28
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    129
    Citation Envoyé par bc38 Voir le message
    Je viens de vérifier, j'ai également les mêmes versions.
    Les connexions/déconnexions restent pour moi un problème qui n'est pas totalement résolu, car cela arrive même avec des objets très proches (2 m) et en champ libre.
    Je suis un peu dans le même cas. Certains sont loin et marchent super bien et d'autres proches deconnectent souvent. Pas trouvé encore la cause/effet.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Exemple d'utilisation Smart Home
    Par Julkiller dans le forum Connected Home
    Réponses: 130
    Dernier message: 07/12/2014, 22:30:37
  2. Test de Archos Smart Home
    Par tomka75 dans le forum Connected Home
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/07/2014, 10:22:38
  3. ARM Seamless Smart Home
    Par 7&trang dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2014, 00:13:10
  4. archos smart home pack
    Par sevijc dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 10:56:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •